• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 님의 글

온가족 무료 해지후 온가족 플랜 가입

회원님의 사진

'16년 7월 2회선 묶어서 온가족 무료 가입해서 TV+인터넷사용중인데요

다른 결합을 하려고 온가족무료를 해지 상태입니다.

회선 하나 추가해서 3회선으로 온가족 플랜으로 신규가입할수있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    황님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드려요~♡

오! 황님 댁에서는 올해 7월에 (온가족무료 가입이 가능했을 당시네요~)

SKT "온가족무료로" 인터넷과 IPTV를 가입하셨었는데, 현재는 온무 결합을 해지하신 상태군요!

즉, 인터넷과 IPTV는 SK를 사용중이시나, 온가족무료 결합이 깨진 상태인데요...!

아마 아시겠지만, 인터넷은 이미 SK로 사용중이시기에,

저희가 다시 동일한 SK로 인터넷 신규가입(재가입)을 진행해드리는 것은 불가능하답니다.

즉, 아쉽게도 인터넷 신규가입 진행은 완전히 절대적!으로 불가하기에,

다시 핸드폰 결합을 살려(?)서 결합할인을 받으실 수 있는지가 관건이 되는데요...! (두둥)

(어차피 이제 막 가입하신 인터넷이기도 하고요~^^;;)

사실 SKT 온가족무료는 폰결합 도중에 결합이 다 깨지면 재결합이 불가능한 상품이랍니다!

만약 온가족무료 약정이 "만료"된 것이면 본사에서 "온가족플랜"으로 재가입을 해주겠지만,

지금 상황에서는 "온가족플랜"으로 다시 가족분들 폰결합이 불가능할 듯 하거든요..ㅠㅠ

하지만 그래도 일단은 SKT 본사로 전화해보셔서 물어보시는 것을 추천드립니다~!^^

만에 하나 SKT 본사에서 (본사만의 특권을 적용해서라도 )

다시 온가족플랜으로 결합해준다고 하면 너무너무 다행일테니까요~! 호호

그런데 불가능할 가능성이 높다는 건 참고해주셨으면 하고요~ (원칙적으론 불가하거든요ㅠㅠ)

그래도 꼭 좋은 소식이 있으면 좋겠네요! 저도 맘 속으로 응원하겠습니다^^b

그럼 본사로 문의해주시고, 꼭 좋은 결과 있기를 바랄게요~!

좋은 소식이 있으면 나중에라도 꼭 전해주세요! 그리고 백메가를 찾아주셔서 감사합니다^^b
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다