• 문의게시판
  • 3569 페이지
  • 헬로헬로님의 글

인터넷 설치를 하면

회원님의 사진
  • 헬로헬로

백메가도 인터넷 설치 대리점들 중 하나로 알고 있는데 만약 KT 인터넷티비를 신청하게되면 설치는 대리점에서 직접 나와서 해주는건가요?? 설치를 맡겼는데 바쁘다며 자꾸 설치를 미룹니다ㅜㅜ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 헬로헬로님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희 상담원이라고 합니다!
    이렇게 귀한 발걸음 백메가로 옮겨주셔서 진심으로 감사드려요~♥

오! 설치 방문에 대해서 문의주셨군요~!

백메가는 설치 대리점이 아니라, 가입 대리점 입니다 ^ㅡ^*
    그리고 설치를 대신 해드리는 대리점은 없고, 모두 신청시 가입을 대신 도와드리는 거에요~! *^^*
    대리점에 가입이 완료되면 → 본사로 서류가 넘어가고 → 본사 기사님들께서 설치 방문을 도와드리는 것이죠!

따라서 어디서 가입하시던지 설치기사님들은 모두 본사에서 방문해주신답니다!
    상품 자체의 차이나, 설치의 차이는 전혀 없구요~
    단지 사은품과 가입시 서비스의 차이만 존재합니다 ^^

에고.. 그런데 일정이 바쁘다며 설치를 미루고 있군요..!
    보통 정하신 날짜에 맞게 방문해주실텐데.. 살짝 이상한 상황이네요 ^ㅡ^;
    여름이라 일정이 많이 미뤄질 가능성도 예상되네요...!
    그래도 충분한 설명없이 일정을 미룬다면 정말 당황스러우시겠어요 ㅠㅠ

혹시나 빠른 설치를 원하신다면 / 그리고 백메가에서 가입을 신청해주셨다면!
    빠르게 연락 받으실 수 있도록 KT로 푸쉬를 도와드릴 수 있어요 ^ㅡ^

헌데 지역에 일정이 너무 밀려있다면...
    이는 본사로 푸쉬를 넣더라도 빠른 설치가 어려울 수 있으니 양해 부탁드립니다~

인터넷 가입이나 상품에 대해서 궁금하신 점 있다면, 언제든 말씀 해주시길 바랍니다 ^ㅂ^~
    감사합니다! 헬로헬로님~♥

♡ 백메가는 항상 정직한 안내만을 약속 드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3569 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다