• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 진접인님의 글

전화예약 가능한가요?

회원님의 사진
  • 진접인
지금 일하는중이고888
5시쯤 전화 해주실 수 있으신가요
인터넷+tv결합 케이티 로 신규가입하려고 합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 진접인님! 반갑습니다~!
    어제 게시판 통해 문의글 남겨주셨었죠?!ㅎㅎ
    제가 답변 남겨드려서 닉네임을 봤더니 기억에 떠올라서..! 히힛~

아마 처음에 문의주셨을 때 진접인님의 상황을 파악하고
    안내드리기 위해 몇가지 질문을 드렸을텐데
    댓글을 남겨주지 않으셔서 기다리고 있었어용ㅠ.ㅠ

전화요청 하셔서 따로 "빠른 전화상담" 요청을 하신건지? 하고
    확인해보니 따로 연락처를 남겨주신 내역은 확인되지 않았습니다!

해서, 연락가능한 핸드폰 번호를 알려주시면
    시간에 맞춰 전화드리도록 하겠습니다~^.^

아참! 월요금과 사은품을 간략하게 설명드릴게용~!
    (처음에 문의주셨을 때에도 상황 파악때문에 안내드리지 못했으니ㅠ)

핸드폰 결합 없이 사용하신다면?!
    일반인터넷(100메가) 요금은 22,000원
    OTV15 UHD 이용시 19,800원으로 => 월요금은 41,800원이 됩니다!
    사은품 혜택은 22만원(현금 15만원+상품권 7만원)이 지급되는데요~
    OTV15 UHD 사용으로 +3만원(현금)이 추가 지급됩니다!
    (이렇게 되면 총 25만원을 받게 되겠죠!)

그리고 신규가입으로 인터넷 설치비 22,000원과
    TV설치비 15,400원으로 37,400원이 부과됩니다!

+TV안내
    TV상품은 OTV10 UHD과 상위 상품인 OTV15 UHD를 함께 안내 드렸어요!
    OTV10과 OTV15의 요금차액이 4,400원인데 OTV15로 설명드린 이유는..!

1) OTV15 이용시 현금 3만원을 추가 지급해주기 때문!
    OTV15를 6개월간만 사용하시다가
    -> 6개월 뒤 OTV10으로 다운그레이드 하는 것이 가능하기에
    사은품 더 받으시고 OTV15를 이용하는 것이 정답입니다~!
    채널수가 약 243개를 지원해 폭 넓게 다양한 채널 시청이 가능하지요!ㅎㅎ
    (6개월 뒤 OTV10으로 변경하시면 월요금은 -4,400원 저렴해집니다!)

2) TV쿠폰 2만원 지급!
    TV쿠폰은 개통하신 후 차주 금요일에 적립됩니다!
    유료 VOD를 쿠폰 사용으로 시청할 수 있습니당 :)

이 두가지 이유만으로도 OTV15를 선택해야겠군! 이라고
    생각하게 되실 겁니다~!ㅎㅎ 아래 링크의 글을 읽어주시겠어요?!

[참고글] KT의 TV상품은 OTV10 말고 OTV15로 하세요~
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=8184

월요금과 사은품을 아~주 간략하게 설명드렸고요!
    안내드린 요금은 핸드폰을 결합하지 않은 요금이니
    결합할 핸드폰이 있다면 전화로 상담 받으실 때
    핸드폰 요금제를 말씀해 주시면 됩니다 :)

연락처를 010-0000-000 형태로 남겨주세요!
    이렇게 기재해 주시면 자동으로 블라인드 처리 됩니다!ㅎㅎ
    그럼 진접인님 댓글 기다릴게요^.^
  • 회원님의 사진 진접인
    @김가영제가  정신이 없네요ㅋㅋ
    전번도 안남기고 전화 달라니요
    010-9001-**** 입니다. 5시쯤 요청드려요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @진접인ㅎㅎ앗! 아닙니다~
    바쁘신 와중에 글남겨 주셨다면 충분히 그러실 수 있지용~! 헤헷!
    남겨주신 연락처 확인되었으니 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다~!
    5시쯤 전화 드릴게용~!!  믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 3570 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다