• 문의게시판
  • 3566 페이지
  • hannaj님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • hannaj

사은품이 나와있지않네여..

지역은 서울이고,

KT 1G인터넷만 신규 가입하고싶습니다~ 핸드폰 KT쓰고있어요.

빌라인데 다른업체는 주소지가 주택으로 되어있다구하는데

이게 무슨 큰 차이가 있는진 모르겠네요.

집주인분이 원래 단독주택을 허물고 빌라를 지은거거든요..

아무튼 상황은 이렇고 사은품 알랴주세요~

업무시간중 통화가 힘들어 가급적이면 문자로 부탁드려요

010-5522-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^~ hannaj님!
    백메가의 귀염둥이 상담원 김사라입니다!

오! 사은품에 대해서 문의주셨군요 ^^
    믿고 문의주셔서 감사드립니다~♡

허걱....말씀하신대로 현재 백메가에서는 사은품 표기를 하고 있지 않습니다~
    하루에도 사은품이 십수번씩 변동되기 때문에 바로바로 수정 대응이 어렵거든요 ㅠㅠ~
    고객님들께 혼란을 드릴까하여 표기를 아예 삭제하였습니다~!
    부디 양해부탁드립니당... 꾸벅...

물론! 어떤 결합이라도 말씀해주신다면
    바로바로 사은품 안내 도와드리겠습니다 ^^
    궁금하신 상품 결합 있으시다면 부담없이 백번이든 이백번이든 말씀해주세요♡

===================================================================

오! 그리고 KT 기가인터넷으로 가입을 원하시는군요 :)

KT 휴대폰을 사용 중이시라면
    인터넷 + 휴대폰 결합으로 요금할인이 가능하겠네요 ^^

그런데 KT는 사용하시는 요금제에 따라서 혜택이 굉장히 많이 달라지기 때문에
    지금 당장 정확한 혜택을 안내드리기는 어렵네요 ㅠㅠ

제가 일단 원래 요금 그대로 안내드리겠습니다!
    댓글로 휴대폰 요금제를 말씀해주신다면 바로 혜택 안내 도와드릴게용 ^^

===================================================================

KT에서 기가인터넷을 가입하신다면,

[월요금]
      : 기가인터넷 38,500원

[사은품]
      : 현금 7만원 + 상품권 5만원 = 총 12만원 (8/25 기준)

[설치비]
      : 22,000원 부과

이렇습니다 ^_^

3년 약정 기준이구요~
    부가세와 장비임대료 모두 포함한 최종요금입니다!
    설치비는 처음 달 요금 고지서에 함께 합산되어 부과되니 유의해주세요! :)

그럼 이어서 받으실 수 있는 혜택을 안내 도와드리기 위해서
    현재 hannaj님께서 사용 중이신 휴대폰 요금제를 말씀해주시면 좋겠습니다 :)

종류별로 기준이 달라지니,
    KT LTE 데이터 499 요금제 / KT LTE 순 21요금제 / KT 3G 뭉치면 올레 35요금제 등
    정확한 요금제로 말씀 부탁드려요 :D

앗! 그리고 아마도 빌라/주택 여부는 크게 상관이 없을거에요 ^^

단... 기존에 사용하시던 인터넷이 있고,
    그 통신사가 KT라면...!
    같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입이 불가능합니다 ㅠㅠ

무리하게 신규가입을 (재가입) 진행하시다가
    편법가입으로 분류되어 사은품 환수 조치가 내려질 수 있으니
    꼭 이 점만 유의해주시면 좋겠네요!!

그럼 댓글 부탁드립니다~♡ hannaj님 ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다