• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 연서연우빠님의 글

신청하려는데 주소 검색이 안되네요.

회원님의 사진
  • 연서연우빠

현재 KT 인터넷과 티비를 사용중인데요 

핸드폰을 아내와 저 모두 LG로 바꿀 거라서 인터넷과 티비를 LG로 바꾸려 합니다.

속도 빠른 것은 필요 없어서, 티비와 일반 인터넷을요. 

시간이 늦은 듯 해서 신청서만 작성하려고 하니 주소 검색이 되지 않습니다.

경기도 화성 동탄 2신도시 인데요,,

도로명 주소로도 안되고, 일반 지번 주소도 검색이 안되네요.

동탄순환대로 ,  동탄4동,  청계동,  모두요

티비 채널에도 등급이 있는 지 등등은 함께 문의 드리고자 하니

전화 부탁 드립니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 연서연우빠님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 연서연우아빠님과 와이프분께서 핸드폰 통신사를
    LG로 변경하게되어 인터넷도 함께 변경할 예정이시네요~!
    결합할 핸드폰이 LG만 2회선이니 당연히 통신사 변경이 정답이죠!

헌데.>! 기존에 사용중인 KT인터넷 약정기간이 남아있다면 
    만료일은 언제인지 위약금은 얼마인지 꼭! 확인하시길 바랍니다~!
    (약정기간은 하루라도 남아있으면 위약금이 발생하거든요ㅠ.ㅠ)

오..? 그런데 가입신청서를 작성하시다가 문제를 겪으신거죠?!
    에구에구.. 주소 데이터베이스에 갱신이 안되어서 발생한 일입니당ㅠ

다음(Daum)의 지도 API로 업그레이드 할 예정인데,
    연락처를 따로 남겨주시면 백메가 전문상담원 통해
    빠르게! 신청하실 수 있게 도와드리겠습니다~!
    번거롭게 해드려 정말 죄송합니당!!ㅠ

연락처는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호 노출은 걱정하지 않으셔도 돼요^.^
    (따로 전화상담 신청을 하셨는지? 하고 확인해보니
    신청하신 내역이 확인되지 않아 연락처를 여쭤봤어용~ㅎㅎ)
  • 회원님의 사진 연서연우빠
    자동 블라인드 된다하니 다행이네요.  회원정보에 있는 전번으로 전화 주실 줄 알고 기다렸죠 ^^;;;
    KT 약정은 3년 사용 후 1년 재약정 중으로 위약금 현재 1만얼마,,, 정도 남아 있답니다.
    그거 감수하고 그냥 바꾸려고요.  결합할인을 빨리 받는 것이 더 나을 것 같아서.
    010-3316-**** 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @연서연우빠아항! 회원정보를 통해 조회가 가능하지만 확실하게
    여쭤보고 전화드려야 한다!! 는 생각이 들었거든요^.^
    백메가에서는 개인정보를 소중히(?) 다루고 있으니 정보 노출은 걱정하지 않으셔도 됩니당!

기존에 사용중인 KT인터넷을 재약정하셨지만 위약금이 크지 않아 다행입니다!ㅎㅎ
    받으시는 사은품으로 퉁(?)치셔도 사은품 혜택이 남지용~히힛!
    우선 따로 남겨주신 연락처로 급! 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!!
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다