• 문의게시판
  • 3566 페이지
  • 랄라님의 글

안녕하세요~ 간만에 문의드려요~!

회원님의 사진
  • 랄라
TV랑 인터넷 잘 설치하고 기프티콘을 뙇!
쏴주셔서 생각난 김에 들렸습니다!!
잘사용은 하고 있었지만 질문거리가 조금있네요

일단 새로 글이 업뎃 되어있어서 봤다가 덜컥 놀랐던거...
그 3회선묶으면 인터넷공짜되는게 사라지고 이름이
온가족플랜으로 바뀐거?!
제가 이제 9월되면 폰 약정이 끝나서 저거할려 그랬는데ㅠㅠ
일단 9월 되서 3회선 결합하면 어떻게되나요?
(특히 59이상? 고요금제를 저 혼자쓰고 #결합하면 폭이 더넓어지는지도....)

그다음에는 이제 자잘한거.
집에서 tv설치를 다른방에 다시 하려고 하면 설치비가들겠죠...?
단순히 랜선가지고 어떻게 못하겠죠...?ㅠㅠ?
설치비가 얼마나 드는건지 아신다면 답변해주세요-!!

음...그리고 무슨 요금이 아직은 밀린적이없지만
2회인가? 밀리면 위약금 무는걸로 아는데
이게 폰이랑 결합이니까.
폰요금밀리는것도 연관이 있나 궁금하네요.

더운데 일하시느라 고생많으십니다.
주변 지인생기면 꼭 100메가로 추천할게요!!(지인이 안많은건 함정ㅠㅠ)
두서없는글이지만 답변 기다려봅니다-

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 랄라님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

4월에 백메가로 가입해주신 고객님이시군요~! :)
    이렇게 다시 찾아주셔서 너무 감사드립니당~♡
    그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요~! ^^
    날이 많이 더워서 이번 여름 참 고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠ

오! 기프티콘은 무사히 받으셨군용 :D
    유효기간이 있으니 꼭 기간 내에 잊지마시고 사용해주시길 바랍니당 ^^
    혹시나 커피를 드시지 않으신다면, 다른 상품으로 변경하셔서 교환하셔도 괜찮아요!
    쿠폰만 보여주신다면 변경해서 사용하실 수 있습니당 ㅎㅎ
    (개인적으로는 블루베리 치즈케이크 강추 드립니다!! ^▽^♡)

=======================================================

아! 그리고 온가족무료 상품 변경에 대해서 문의주셨군요 ^^

말씀하신대로 59요금제를 사용하신다면
    새로 나온 온가족플랜 쪽 혜택이 1,100원 가량 높긴 합니다만...
    온가족무료 약정 내에는 온가족플랜으로 변경이 불가능하답니다 ㅠㅠ

그러나 1,100원의 요금 혜택이 아쉽기는 하지만..ㅠㅠ
    7월 부로 UHD 셋탑박스 요금이 1,100원 인상되었거든요!! ㄷㄷㄷ
    해서, 플러스 마이너스 1,100원이라서 현재 받으시는 혜택은 완전히 동일해요! ^^

따라서 온가족무료 3회선 결합으로 진행하시는 편이 낫습니당 :)

참고로 결합이 한번 풀어진다면 다신 온가족무료로 결합이 불가능하기 때문에
    꼭 결합이 깨지지 않도록 유의해주세요!!
    특히 명의자분께서는 휴대폰을 다른 통신사로 옮기시면 아니되옵니다~ ㄷㄷㄷ

또한 휴대폰 요금이 밀릴 경우 휴대폰 결합이 깨질 위험이 있습니다...
    따라서 이 또한 유의해주시면 좋겠습니당 :)

=======================================================

TV 추가 문의도 주셨는데용 :)

아쉽게도 TV를 시청하시기 위해서는 추가 셋탑박스 설치가 필요합니다 ㅠ.ㅠ~

대신 추가 셋탑박스는 요금이 살짝 저렴합니다 ^_^
    선택형 6,600원 / 베이직 8,250원 / 뉴스마트 10,450원
    의 요금으로 사용하실 수 있어요!!
    설치비가 13,200원 가량이 들구요~!

TV 추가 변경에 대한 업무는 본사에서 관할하고 있습니당 :)
    따라서 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서
    추가 셋탑에 대해서 문의해주시면 좋겠습니당 ^^

오.. 그리고 지인 추천해주신다는 말씀만으로도 너무 감사드려요 ㅠㅠ
    랄라님과 같이 백메가를 사랑해주시는 고객님들이 계시기에 너무 행복하네요!
    랄라님의 지인 분들께서 방문해주신다면 꼭 좋은 모습 보여드릴 수 있도록,
    항상 노력하고 발전하는 백메가 되겠습니다 ♡

아참! 금요일부터 날씨가 많이 시원해진다고 하네요~!!
    이번에는 부디 예보가 틀리지 않길 바라며... 시원한 주말을 기대해봅니다 :)

남은 하루도 마무리 잘 하시구요! ^^
    평안하고 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다~

궁금하신 점 있으시다면 언제든지 부담없이 꼭 말씀해주세요!
    감사합니다~♡ 랄라님 ^_^ b
  • 문의게시판
  • 3566 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다