• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 나무지기님의 글

LGU+ TV 품질 문제요..

회원님의 사진
  • 나무지기

안녕하세요.

얼마 전 LGU+ TV 2대랑 인터넷을 설치 하였는데요.

TV 가 간혹 끊기거나 멈추는 현상이 있고, HDMI 케이블이 2대가 모두 접촉 불량이 잦습니다.

음성만 나오고 화면이 안 나오는 현상이 자주 나옵니다.

서비스 센터에 전화해서 AS 요청 하면 되는지요?

아니면 백메가 통해서 AS 신청을 하면 되는지요?

감사합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 나무지기님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 8월 4일날 LG인터넷과 TVG 2대 가입해주신 고객님이시군요~

엇.. 그런데 안좋은 소식을 접하게 되어 속상하네요 ㅠㅠ
    인터넷과 TV를 설치받으신 후 TV 끊김, 멈춤 현상이 계속되고 있고
    HDMI케이블 접촉불량 또한 생기고 있군요;;;;

LG의 TVG가 3사 중 가장 만족감이 높은데...
    왜 이런 현상이 일어나는지 참으로 속이 상하네요

일단 불편함을 드린 것 같아 죄송합니다
    백메가를 믿고 가입해주셨으니 A/S요청 또한 백메가에서
    도와드려야 하는 것이 당연합니다

지금 바로 나무지기님의 접수를 도와드렸던 박정윤 상담원이
    나무지기님께 연락드려 상황을 확인한 후 LG본사에 A/S요청을 도와드릴 것입니다

A/S요청하여 기사님께서 방문하였는데도 똑같은 상황이 벌어진다면 꼭 다시 백메가로 찾아주세요
    어떻게든 함께 도와드릴 것을 약속드립니다

지금 바로 나무지기님께 연락드릴 것이니 잠시만 기다려주세요
    그리고 너무 걱정하지 말아주세요 최대한 불편함 없이 사용하실 수 있도록 도와드릴 것입니다
    연락드릴께요~
  • 회원님의 사진 나무지기
    @강은하넵..^^ 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @나무지기나무지기님 ~ 너무 걱정마시구요
    지금 바로 연락드려 불편하신 점 도와드릴께요~

그리고 A/S를 받고도 동일한 현상이 일어난다면 어떻게 해선든
    해결해 드릴 것이니 걱정마세용 ~

지금 바로 박정윤 상담원이 나무지기님께 연락드려 A/S요청 도와드릴 것입니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다