• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 김진영님의 글

상품권을 아직 못받았습니다.

회원님의 사진
  • 김진영
고생 많으십니다.
가입자 명의 김정순 010-7253-****
신청은 제이름으로 했습니다 010-8209-****
Sk 기가라이트+uhd티비 신청했습니다.
제번호로 보내주세요~ 어머니가 문자를 삭제하셨는지 아직 안온건지 모르겠습니다. ㅠㅠ
그리고 첫달에 요금이 얼마나 나오는지, 저번에 uhd로 가입해서 결합 변경하라고 설명해주셨는데 제가 잘 기억이 안나서 죄송하지만 다시한번 설명해 주시면 안될까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김진영님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!ㅎㅎ
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사하다는 말씀드리옵니다! 헤헷~

오?! 그런데 개통 후 지급 받기로한 상품권을 받지 못하셨다니..!
    개통일자가 8월 9일이면 상품권이 발송되어야 할 시기를 훌~쩍 넘었네요ㅠ
    걱정하지 마십시오!! 어떻게 된 일인지 상황을 파악하고
    상품권을 무사히 잘 받으실 수 있게 조치하겠습니다~!^.^

아참! 결합 변경이라고 설명한 내용은 아마 "핸드폰 결합"에
    대해 말씀드린게 아닐까? 하는 생각이 들어 진솔씨에게 여쭤보니
    핸드폰은 잘 결합되어 있다고 하시네용!!^.^

UHD로 가입하고 따로 결합(?)에 대해 변경할 부분이 없으실텐데
    핸드폰을 결합을 착각하신게 아닐까? 하는 생각이 듭니당!

자, 월요금은! 기가라이트(500메가) + 프라임 UHD TV 사용으로
    => 39,600원인데요! 이는 핸드폰과 프로모션 혜택이
    모~두 적용된 요금입니다~!

참고로..! 월요금은 개통한 시점부터 일할계산 되기 때문에
    안내드린 월요금과 실제로 청구되는 금액과 차이가 있습니다!

우선 빠른 안내를 위해 김진솔 상담사가 전화드릴 예정이고요~
    상품권과 월요금에 대해 상세하게 설명드리도록 하겠습니다!
    곧 전화 드릴 예정이니 조금만 기다려 주세용^.^

새로 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다!
    사용하시면서 불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 하루 보내세요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다