• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 요미요미님의 글

백메가 추천하고 선물받았어요~^^

회원님의 사진
  • 요미요미

활동하는 카페에서 백메가 추천하고, 

그 분께서 백메가 통해서 가입하셨나보더라구요..^^

뭘 받으려고 그랬던 것은 아니었는데.. 
유기농 토마토 잘 받았습니다~~!! 감사히 잘 먹을게요.

사후 관리(?) 도 잘되는 백메가 마구마구 추천할게요! 수고하세요~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    요미요미님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미인!) 이현아입니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! 요미요미님께서는 이전에 저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주셨으며,

또한 활동하시는 카페(커뮤니티)에서 저희 백메가를 추천해주셨고!

또한 추천받으신 분께서도 백메가를 통해 인터넷 가입까지 진행해주셔서,

"친구 추천"제도(!)에 의해, 양쪽 가입자분께서 백메가의 비밀 선물을 받으셨나보네요~!^^b

(비..밀.. 선물이었는데 공개가 되어버려 살짝 당황했으나, 당황하지 않은 척을~^^;;;

그리고 선물 품목은 상시로 변동하는 부분이기도하고요~ /저희 대표님만 아세요/ 헤헷)

저희 백메가를 믿고 선택해주신 것만으로도 영광이고 감사한 일인데요!

또한 계속해서 믿고 찾아주시고.. (요 위에도 새 문의글을 올려주셨지요~? 눈팅했습니다~^^b)

지인분께도 백메가의 이로움을 널리 알려주시니.. 정말.. 어떻게 감사를 드려야 할지...!ㅠㅠ

게다가 보통 가족분이나 친구분께 소개하시는 건 많이 봤으나,

카페에 소개하셔서 친구추천 가입을 해주시는 것은 드물기에 더욱 반갑고 신기하네요~!

또 앞으로도 100명(?)의 친구분들께 마구마구 추천해주시고 선물도 100번 받으시길!

저도 살짝쿵 마음 속으로 기대해보겠습니다~ 헤헷

참! 앞으로 사용하시면서 문의사항이 생기거나 혹은 문제가 발생하면 바로 저희 백메가를 찾아주세요~!

어떤 문제든지, 제 일이라고 생각하고 최선을 다해 해결 도와드릴 것이니까요~!^^b

또한 종종 보내드리는 백메가의 메일링도 (이메일 & 문자) 아마 받으신 적 있으실텐데요~

조금 귀찮으시더라도 꼭 확인해주시기 바랄게요!

피싱사기 주의사항 등등.. 정말 피와 살이 되는 내용만 간추려 보내드리고 있거든요~^^b

필수로 아셔야 할 부분들만 보내드리는 것이며, 보시면 진짜 아주 도움이 되실 거예요~!

(그리고 백메가에서는 가입해주신 고객님들께도 절대 가입권유 전화나 문자를 드리지 않으니

꼭 참고해주시기 바랍니다!)

그럼, 앞으로도 즐겁고 쾌적한 랜선라이프를 마음껏 즐기시기를 바라고요!

저희 백메가를 믿어주시고 예쁘게 봐주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 사..사랑합니다~♡ (쪽)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다