• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 신동익님의 글

상품권지급일

회원님의 사진
  • 신동익
일전에 상품권이 안와서 연락드렸는데 누락부분이있어서 다시보내주신다고했는데 또못받고있습니다 시간이꽤지났습니다
확인부탁드립니다
문자로오는건가요?문자도안오고지류도안왔습니다
유플러스가입하였습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    허걱... 안녕하세요~?! 신동익님~ 백메가 지킴이 박초희입니다~
    상품권 재발송 문자가 또 가지 않았군요 ㅠㅠ

에고고.. 저번에 말씀해주셨을때 바로 재발송을 요청하였는데 어째서 발송되지 않았을까용...ㅠㅠ

이번에는 상품권 문자메시지가 꼭 갈 것이라 안내드렸는데..
    믿고 기다려주신 신동익님께 본의 아니게 불편드려서 정말이지 너무너무 죄송스럽습니다... 
    진심으로 사죄의 말씀 드리옵니다 ㅠㅠ...

지금 신동익님의 가입정보를 전산에서 확인해보니, 모바일 상품권으로 신청해주셨는데요~
    간혹 LG 측에서 메시지를 보낼때 누락하는 경우가 있습니다...^^;
    지금 바로 LG 측에서 다시금 재발송 요청 넣을 것입니다!
    아주 잠시만 기다려주신다면 바로 상품권 받으실 수 있도록 초고속 조치를 취하겠습니다!

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다