• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 신꿀꿀님의 글

070 전화를 못 받았어요 ㅜㅜ

회원님의 사진
  • 신꿀꿀

상담 받고, 설치 예약(?)하고서 070 전화를 받았어야 하는데

일하느라고 휴대폰을 잠깐 못 본 사이에 지나갔다고 하네요...

다시 오는거겠죠?

아니면 어딘가에 먼저 전화를 해야하나요?

PC 2대와 스마트TV가..... 장식품이 되어갑니다............

인터넷이.......... 필요해요........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    신꿀꿀님 안녕하세요~!!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

크헉;;; 전화를 수신받지 못한 사이에
    많은 일들이(?) 벌어졌나보군요!

너무 걱정하지 말아주세요~! 호호호 ♡
    아마 KT의 센터(접수와 처리를 관할하는 곳)에서
    전화녹취를 위해 전화드릴 것일텐데..
    다시 요청을 하면 그만이랍니다~!

그나저나 노원 상계동에서 신청해주신 분 맞으시죠~?
    게시판에서 제가 눈팅을 항시 하고 있기에
    이리 잘 압니다 후후후... 도촬왕!!

(혹시 상계동에서 신청해주신 분이 아니라면, 댓글로 존함 좀 알려주세여 ㅠㅜ)

담당자인 이진솔 상담원으로부터
    바~~로 급! 전화연락을 드릴 것이고요~

컴퓨터와 TV를 빨리 사용하실 수(?) 있도록
    겁나게 빨리 처리 요청을 해놓을께요~!
    백메가를 믿고 신청해주셔서 정말 감사드립니다.

요즘은 설치일정이 나름 한가하기 때문에..
    설치기사님 연락까지 그리 오랜 시간이 걸리지 않을꺼에요~!

궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다