• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 룽이님의 글

좀전에 전화로 가입신청했는데요

회원님의 사진
  • 룽이
계약자 이금주로 가입했어요

어머니랑 통화했는데 일단 보류하라셔서 ㅜㅜ

나중에 다시신청할게요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 룽이님
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

조금전 어머님 명의로 백메가에서 LG인터넷과 TV를 가입해주셨는데
    어머님께서 일단 가입을 보류하라고 하셨군요^ㅡ^;;;

룽이님 접수를 도와드렸던 김명연 상담원에게 바로 전달드리니
    이미 통화로 보류를 해둔 상태라고 전달 받았습니다

아쿠 죄송하다뇨~
    어머님과 충분히 상의 후 진행하시는 것이 맞죠^ㅡ^

일단, 보류를 해두었으니 어머님과 상의 후
    LG로 가입을 그대로 진행하길 원하시거나
    다른 통신사로 진행하길 원하신다면 바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

최대한 룽이님께 이득이 될 수 있는 방향으로 진행 도와드릴 것을 약속드립니다
    아참 가입전 망설여지는 부분이 있다면 언제든지 게시판으로 문의주세요

망설여지는 부분을 속시원히 해결해드릴께요^ㅡ^
    이제 점심시간인데 맛점하세용 ♡
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다