• 문의게시판
  • 3579 페이지
  • inni님의 글

매월 정책 변경에 따른 문의의 건

회원님의 사진
  • inni
안녕하세요..
월초에 한번 가입관련 문의는 드렸었는데..
재약정 안하고 타사 신규로 최종 결론은 내렸어요..
헌데, 다시 월말이 다가오다보니
내달 정책변동과 관련해서 어찌될까?? 란 생각이 드네요..
솔직히 이부분 백메가 가족분들도 예상을 할수 없는
부분인거 알면서도 이런 질문하는게 좀 웃기지만..;;;;;
혹시 몰라 살며시 콕!! 찔러봐요~ 괜찮아요? 많이 놀랬죠?
내달 한가위도 있다보니 어떤 예정된 프로모션이라거나..
사은품 관련 변동사항 같은..
그냥 가볍게 묻는거니 가볍게 대답해 주세요~
월말 or 내달 초쯤 LG 기가슬림+TV G UHD 예약!!

그럼 월요일 우리 다~ 고생 하십시다 •^_______^•

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? inni님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋?! 이미 저희 백메가 통해 문의하신 후
    어떤 선택을 할지 결정하셨는데 사은품 혜택 때문에
    아직 가입신청을 진행하지 않으신 것 같네요^.^

(이전에 문의 주셨던 내역이 있지 않을까? 하고
    inni님의 닉네임을 검색해 봤는데 확인되지 않네용ㅠ)

inni님께서 사용할 상품은 LG의 광기가슬림 + TVG UHD 인데요~
    LG의 경우 1~2만원의 차이가 존재해 금액 변경 폭이 크지 않습니당!ㅎㅎ

현재 시점 기준으로 상품권 8만원 + 현금 31만원으로
    총 39만원이 지급되고 있어요~!!
    아마 월초에 안내 받으신 당시에도 똑같거나 1만원 차이의
    혜택이 아닐까? 하는 생각이 듭니다~!ㅎㅎ

아참! 추석이 다가오고 있지만 따로 진행 예정인
    프로모션은 없습니당ㅠ 프로모션은 보통 월초에 등장하고요~
    아쉽게도 어떤 녀석이 진행될 것이다! 라고 미리 알려주지 않습니다ㅠ;;
    백메가에서도 진행하는 당일에 전달받는 경우가 많았어용..흐..

프로모션과 사은품 혜택을 미리 예상 할 수 있다면 참 좋을텐데
    저희 마음대로 되지 못한 현실에 슬픔을 느끼고 있사옵니당ㅠ.ㅠ

아마 월말~다음달 초에 가입하셔도 사은품 혜택은 비슷할 거에용!
    그리고 프로모션은 안내드린 대로 흘러나온 이야기(?)가 없기에
    지금과 동일하다고 생각하시면 됩니다!

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든디 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    그럼 즐거운 월요일 보내세용~! 으쌰으쌰 힘냅시다! 헤헷~
  • 문의게시판
  • 3579 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다