• 문의게시판
  • 3579 페이지
  • 황인석님의 글

상품권

회원님의 사진
  • 황인석
KT로 설치했는데 모바일 상품권 어디서받아요?
잊어먹고 있었다가 생각나서요 ~알려주세요~~~~^.^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 황인석님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    사용중인 인터넷은 문제없이 잘 이용하고 계신지 궁금하네요!ㅎㅎ

앗! 모바일 상품권에 대해 문의주셨는데
    상품권은 인터넷 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다!

헌데..! "잊어먹고 있었다가"라고 말씀하신 내용을 봤을 땐
    인터넷을 개통한지 시간이 좀 지난 상황이신 것 같네용ㅠ;;
    우선 닉네임이 고객님 성함이 아닐까? 하는 생각에 확인해 봤는데요~
    개통일이 지난달 7월 19일로 경기도 안양시 동안구에서 개통하신 것 맞으시죠?!

7월 19일이면 모바일 상품권이 지급되고도
    한~참 지났을 시간인데 아직 못 받아보셨다니..!
    우선 빠른 안내를 위해 가입 당시 안내드린 김영은 상담사
    통해 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

가끔 모바일 상품권이 스팸함으로 이동되는 경우가 있는데
    어떤 문제가 있었는지 확인해드리겠습니당~!

아마 모바일 상품권은 재발송 해드리는 쪽으로 안내될텐데
    잘 받으실 수 있게 보내드릴 것이니 걱정하지 않으셔도 됩니다!
    어떠한(?) 일이 있어도 백메가에서 100% 책임져 드릴거에요^.^

아참! 인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~ㅎㅎ

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐주세요!^.^
    그럼 곧 전화드리겠습니다!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다