• 문의게시판
  • 3579 페이지
  • 숲지기님의 글

각 통신사별 사은품 문의

회원님의 사진
  • 숲지기

웹서핑을 하다 우연히 발견했는데 이 사이트 맘에 드네요~^^

정직한 느낌이 듭니다.

그런데 이글저글 살펴보는데도 각 통신사별 사은품이 어떤지 잘 안보이네요.

제가 못찾는 것이면 답글로 링크해 주시면 좋겠구요.

그것이 아니라면 각 통신사별로 사은품(현금+상품권)이 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다~^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 숲지기님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

인터넷가입 관련하여 알아보시다가
    백메가를 알게 되셨군요~

와~~ 그런데 백메가를 마음에 들어해주시고 정직한 느낌까지 받으셨다고
    적어주셔서 월요일 아침부터 기분이 몹시 좋습니다^ㅡ^ 히히

정말 감사드립니다 많은 분들께서 숲지기님과 같은 느낌을 받을 수 있도록
    더욱 노력하는 백메가가 되겠습니다 ~

백메가 사이트를 살펴보는데 각 통신사별 사은품이 보이지 않으셨죠?
    그 이유는 사은품이 본사의 정책에 따라 하루에도 몇번씩 변경이 되다보니
    사은품을 기재해놓는 것에 의미가 없다고 생각했어요

그리고 사은품도 중요하지만 가입하시는 조건에 따라 가장 이득이 될 수 있는
    통신사와 상품으로 가입을 진행하셔야 하기에

개인의 조건에 맞춰 가장 적합한 상품과 통신사로 설계를 도와드리면서
    그에 맞는 사은품 또한 안내를 드리고 있구요^ㅡ^

그래서 각 통신사별 사은품을 나열하는 것은 더 선택하시는데 혼란을 드릴 것 같아요
    제가 숲지기님께 가장 적합한 통신사로 설계를 도와드릴 수 있는 기회를 주시겠어요?

몇가지 질문을 드릴텐데요~
    번거로우시겠지만 답변 부탁드릴께요^ㅡ^

1) 현재 사용하시는 인터넷 통신사는 어디인가요?
    (사용중인 인터넷을 해지하고 동일통신사로 신규가입이 되지 않기 때문입니다)

2) 숲지기님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰 통신사는 어디인가요?
    (핸드폰과 결합하여 인터넷을 가입하게 되면 요금할인을 받아 저렴하게 이용가능하기 때문이죠)

3) 핸드폰 요금제도 각각 알려주세요
    (요금제에 따라 할인률이 달라지거든요;;)

4) 가입을 희망하시는 상품구성(인터넷, TV, 전화 등)을 적어주세요
    어떤 상품구성으로 가입하느냐에 따라 사은품 혜택이 달라진답니다^ㅡ^

5) 설치를 희망하시는 주소지를 댓글로 정확히 알려주세요
    요금할인을 받고 사은품 혜택이 많은 곳으로 가입도 중요하지만
    그보다 더 중요한 것은 각 통신사별로 우리집에 인터넷 망이 대칭형으로 지원되는지
    비대칭형으로 지원되는지가 가장 중요해요

가장 사은품을 많이 주는 통신사로 설치받았는데
    그 통신사 망이 숲지기님댁에 비대칭형망으로 지원되면
    인터넷 속도 저하, 끊김등이 생겨 3년간 이용하시면서 불편하게 되거든요;;
    그러니 대칭형으로 지원되는 통신사로 선택하셔야 해요

주소지를 알려주실때는 [번지수, 아파트명, 단지, 동, 호수] 까지 정확히 알려주셔야 합니다

위의 5가지 질문에 답변 주시면 숲지기님께 가장 적합한 상품으로 설계를 도와드릴 것이고
    사은품혜택도 안내를 도와드릴 것입니다^ㅡ^

답변 기다리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 3579 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다