• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 임형주님의 글

상품권 문의

회원님의 사진
  • 임형주
안녕하세요 어제 kt인터넷을 설치하였는데 상품권을 이마트 모바일로 신청하였습니다. 혹시 언제 오는지 알수 있을까요?!
임형주 / 대구 수성구/ 010 **** ****입니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ 임형주님~
    백메가 상담원 김사라입니다~♡

이번에 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 :

어제 개통을 마치셨는데...
    사용하시는 데에는 불편함 없으신가요!?
    혹시나 문제가 있다면 바로 말씀해주시구요 :)

이제 사은품을 드릴 일만 남았는데용 ^^

현금 사은품은 가입하신 날에 따라서 살짝 달라지긴 합니다만,
    보통 개통일로부터 그 다음주 금요일에 송금 드리고 있습니다!
    따라서 다음주 금요일인 8월 26일이 예정일이에요~ :)

전산이 마감되는 오후 7시 이후에 송금이 시작되어
    12시까지 순차적으로 보내드리고 있습니다 ^_^~

그리고 상품권은 KT 본사의 KT 커머스를 통해서 받으실 수 있습니다!
    보통 개통일로부터 빠르면 3~4일 / 느리면 1~2주 내에 발송 받으실 수 있을거에요 :)
    종이 상품권을 선택하셨다면 등기로,
    모바일 상품권을 선택하셨다면 문자로 받으실 수 있습니다 ^_^

혹시나 개통일로부터 1주가 훨씬 넘었는데도 상품권을 받지 못하신다면
    꼭 제게 말씀해주세요!
    제가 바로 KT 측에 재발송 요청하고 푸쉬도 함께 넣도록 하겠습니다 :D

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용 ^.^
    아참! 그리고 남겨주신 정보는 바로 추가 블라인드 처리 하겠습니당~♡

감사합니다 ^▽^ 즐거운 주말 보내세요~ 임형주님!
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다