• 문의게시판
  • 3583 페이지
  • 짱궁금님의 글

백메가 통해서 kt 가입 완료 무사히 했습니다

회원님의 사진
  • 짱궁금

어제 아침에 통화주셨던 이진솔님 감사합니다.

게시판 통해서 답변 달아주신 한아름님 감사합니다.

입소문 많이 낼게요!

고맙습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* / 짱궁금님~~!

한아름 상담원입니다!

며칠전에 문의주셨던 고객님이시군요~ ^^

믿고 가입해주신 짱궁금님께 저야말로 더더더욱 감사드립니다 ㅠㅠ~

KT 인터넷 설치 무사히 완료 받으셨군요 ^^*

사용하시기에 문제가 없는지 모르겠습니다!

행여나 문제가 발생한다면 작은 건이라도 꼭 말씀해주세요!!

앗.. 입소문을 내주신다면 정말 더할나위없이 감사 드리지용~! >_<

지금까지 백메가를 찾아주신 많은 고객님들께서도 입소문을 듣고 찾아주셨거든요~ ㅎㅎ

혹시나 소개로 찾아주신 지인 분께서 백메가로 가입하신다면!

가입하신 지인 분과 짱궁금님 두 분 모두께

백메가가 준비하는 소정의 감사 선물을 보내드릴거에요~ ^^♥

그러니 부디 많은 소문~ 부탁드리옵니다! ^ㅇ^ㅎㅎ

이제 설치를 마치셨으니 사은품 송금만 남아있는데요! ^^

KT는 가입하신 날짜에 따라서 송금일이 살짝 달라진답니다~

혹시나 정확한 송금 예정일이 궁금하시다면,

짱궁금님의 (명의자분의) 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세용~

제가 바로 확인하고 안내 도와드리겠습니다!

감사합니다~~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 제가 분명히 남겨주신 댓글을 보았는데,

답변을 드리려고 보니 휘리릭 사라졌네용 ^ㅡ^*

아마도 개인정보 건 때문에 댓글을 삭제하신 것 같습니당~

남겨주셨던 정보로 제가 확인해보았는데요!

현재 짱궁금님께서 가입하신 날짜에 개통된 상품의 송금일은 "개통일로부터 그 다음주 금요일"입니당 ^^*

즉, 오늘 개통하셨다면 그 다음주 금요일인 8월 26일 금요일이 되는것이죠 ^ㅇ^/

8월 26일 저녁, 전산이 마감되는 오후 7시 ~ 12시 사이로 송금이 순차적으로 진행될 예정이구요!

12시 까지 순차적으로 보내드리고 있으니 찬찬히 확인 부탁드립니다 ^^*

그리고 상품권은 이마트 모바일 상품권으로 신청해주셨는데요~

개통일로부터 1주 안에, 등록하셨던 휴대폰 번호로 문자메시지 발송 될 예정이랍니다 ^^~

이는 KT 본사 (KT 커머스)에서 발송드리고 있어요!

혹시나 1주가 넘었음에도 문자메시지가 오지 않는다면 백메가로 말씀해주세요~

KT 커머스 측으로 다시 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 ^ㅇ^/

사용하시다가 어려운 점 발생한다면 언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 ^^

감사하빈다! 짱궁금님~♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다