• 문의게시판
  • 3583 페이지
  • 허경숙님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 허경숙
8월 26일 기간 만료입니다 KT로 옮기려고합니다 부재중일 경우 연락처 남겨주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 허경숙님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오홋! 사용중인 인터넷 약정기간 만료일이 다가왔군요!
    미리미리 선택해 두는 것이 좋지요~ㅎㅎ

그런데 부재중일 경우 연락처 남겨주세요~ 라고
    남겨주셨는데 따로 전화상담 신청을 하신게 아닐까? 하는
    생각이 들어 확인해 보니 김명연 상담사와
    통화하신 것으로 조회되었습니다^.^

그리고 벌써 가입신청까지 하셨다는..! 헤헷~
    빠른 녀석인 기가콤팩트(500메가)와 OTV15 UHD와
    전화까지 잘~ 신청된 것으로 확인되었지요~!

전화드렸을 때 부재중으로 확인되면 말씀드리려고 했지만
    그럴 필요가 없겠네용~~!ㅎㅎ
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 기대해 주세요~^.^

아참! 상담 후 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주십시오~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내세요~! (불금입니다용~헤헷!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다