• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 코튼캔디님의 글

배상금 문제 깔끔하게 해결됐습니다 ^^ 감사드립니다

회원님의 사진
  • 코튼캔디

안녕하세요 ^^ 

며칠전 배상금 문제로 문의드렸던 코튼캔디입니다

모뎀장비를 회수해가지 않고 유플러스에서 저에게 배상금을 청구했었는데

한아름님께서 친절하게 안내해주시고 또 안심시켜주신 덕분에

무사히 회수 접수하고 오늘 반환했습니다

이번에도 시간이 맞지 않을거 같아 문 앞에 봉지로 걸어놓기로 했는데 

잘 가져가셨다고 기사님 연락이 왔네요 ^^; 

백메가에서 가입하지도 않았는데 안내 해주셔서 정말 감사드려요..

이렇게 친절한 곳은 처음 보네요.. 

객관적으로 보아도 참 좋은 곳 같습니다 ^^

점심시간에도 계속 지인들에게 칭찬을 하고 있어요

저도 서비스직 비슷한 곳에서 일하고 있는데 백메가 직원분들 보며 마인드를 다잡게 되네요 ^^

이제 조만간 집 인테리어가 끝날 것 같습니다! 

무더위가 끝나니 공사도 끝나네요 ㅠ 타이밍 한번 참...

마무리하는데로 다시 찾아뵙고 문의드릴게요 ^^

백메가에서 꼭 가입하고 싶습니다

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 코튼캔디님~!

한아름 상담원입니다~

다시 만나뵙게 되어 너무 반갑습니다~~!

오.. 그리고 배상금 문제가 무사히 해결되었군요 ^^

정말 다행입니다 >_<

아무래도 LG측에서 회수하지 않은 것이니

회수하지 않고 배상금을 청구하는게 더 이상한 상황이죵 ^ㅡ^;;

그나저나 LG는 왜 우체국을 통해서 회수하는 방식으로 변경하였나 모르겠네요...

기사님을 통해서 회수하시는 편이

혹시라도 추후에 비슷한 문제가 생긴다면 (안생기는게 좋지만요...!)

백메가로 바로 찾아주시길 바랍니다~!!

가장 좋은 해결방법을 강구하여 안내 도와드리겠습니다 ^^

그리고 여건이 어렵다면 소비자 보호원에 신고를 넣는 방법도 있으니

이러한 문제가 생긴다고 하더라도 너무 염려마세용~

앗, 이제 코튼캔디님 댁 인터리어도 막바지에 접어들었군요!

저도 살짝쿵 구경하고 싶은 마음이... 후훗 ^^

인테리어 공사 예쁘게 마무리 하시구용!

인터넷 설치는 신청일로부터 2~3일 정도 전에 접수하시는 편이 좋으니

조금 일찍 찾아주셔서 좋습니당~~~

헤헷.. 그리고 좋은 말씀해주셔서 너무 감사드려요...

많이 부족한 안내였는데 이렇게 예쁘게 봐주시니 오히려 죄송한 마음이 드네요 ㅠㅠ

코튼캔디님께서 주신 기대와 사랑에 걸맞게

더더욱 좋은 안내로 도와드릴 수 있는 백메가가 되도록 힘내겠습니다 ^ㅡ^~

벌써 주말이 다가왔네요!

요번 주말만 지나면 여름 무더위도 한풀 꺾인다고 합니다 ^ㅇ^/

일요일 정도에는 숨통이 살짝 트이지 않을까 싶네요~ 후후

즐겁고 행복한 주말 보내시구용!

궁금하신 사항은 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니다~~~!! >_<

감사합니다! ♥
  • 회원님의 사진 코튼캔디
    네네 ^^
    아.. 혹시 엘지로 가입해도 괜찮을려나요?
    전 배상금 때문에 좀 빈정이 상했는데 ^^; 저희 부모님은 lg tv가 좋으시다고 하셔서요..
    명의만 바꾸면 문제없을까요
    @코튼캔디오! ^ㅇ^~! 코튼캔디님~♥

부모님께서 LG IPTV로 계속 사용하시기 원하시는군요!

저도 3사 IPTV 중에서는 LG IPTV가 제일 마음에 들더라구요~

이것저것 쏠쏠한 기능들이 많고, 인터페이스도 익숙해지면 편리하구요! ^^

말씀하신대로 기존 사용하시던 분에서, 다른 가족분의 명의로 가입하신다면 문제 없습니다 ^^*

원래는 같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능합니다만

주소지가 변경되신다면 문제없이 재가입이 가능하죠!ㅎㅎ

앗.. 그런데 새집 마련이라고 말씀하셨는데..

기존 주소지에 인테리어 공사를 진행하시는 것은 아니시죠...!?

아예 주소지가 변경되어야지만 LG로 재가입이 가능하다고 생각하시면 되겠습니당 ^^~!!
  • 회원님의 사진 코튼캔디
    아아 맞습니다 ^^
    지금 인테리어가 마무리 되지 않아 아직 이사 전인데
    새로 가입할 곳은 주소지가 아예 다른 곳 맞습니다
    그럼 월말쯤에 다시 찾아뵙고 LG 가입 문의드릴게요
    주말 잘보내세요 ^^ 아름님
    @코튼캔디아하! ^ㅇ^/ 다행이네용!

그렇다면 문제없이 신규가입 가능하시겠습니다~

기존 명의자분과 명의만 변경해주시면 되구용~

혹시나 휴대폰 결합을 하셨더라도 신규 가입시에도 또 결합이 가능합니다~ ^ㅡ^

LG는 월말 월초에 따라서 사은품 변동은 거의 없으니

언제든 찾아주셔서 말씀만 해주세용 ^^~ㅎㅎ

코튼캔디님께서도 즐겁고 평안한 주말 보내시길 바랍니다 >_<

감사합니다~♥
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다