• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 연락바랍니다님의 글

어제부터 연락을 안받으시네요

회원님의 사진
  • 연락바랍니다
몇번이나 전화했는데 통화가 안되네요
연락바랍니다

모바일상품권 관련 문의입니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    고객님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입, 설치까지 받으신 고객님이지요~?! 정말 감사합니다~ㅠㅠb

인터넷을 개통받으셨다면, 이제 사은품을 수령하실텐데, 이중 상품권 관련해서 전화상담을 원하셨군요~!

우선 전화연결이 수월치 않아, 어제부터 고객님을 기다리게 해드려서 정말정말 죄송합니다!

전화문의가 폭주하는 때는 아무래도 통화연결이 어려울 때가 많답니다..ㅠㅠ

(특히나 휴일이 하루라도 껴있었던 주는, 누적된 건들 덕분에 그 이후 후폭풍이 더 심해요...흑흑)

저희 직원을 더 뽑아서라도 이 부분 하루빨리 개선할 수 있도록 노력할테니,

조금만 양해해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

앗 그런데 당장 저희쪽에서 연락드리고 싶어도 고객님 정보가 없어서 어렵습니다...ㅠㅠ

지금 바로 인터넷을 신청해주신 대표명의자분의 존함과 + 폰번호 뒷자리 4개를 알려주시겠어요?

그럼 저희 담당자분을 통해 지금 당장! 급! 우선적으로 연락드리고,

궁금해하시는 모바일상품권 관련해서도 상세히 안내 도와드리겠습니다~!

저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드리고요~!

전화연결이 쉽지 않아, 불편 끼쳐드리고 기다리시게 해드려서 다시 한 번 사과 말씀 올립니다.

그럼 꼭꼭! 댓글로 인터넷을 가입해주신 명의자분의 정보를 남겨주시기를 부탁드릴게요~^^b
  • 회원님의 사진 연락바랍니다
    한윤수입니다.
    뒷자리 ****

연락기다리겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @연락바랍니다안녕하세요 ^ㅇ^/ 한윤수님~!!

한아름 상담원입니다! 반갑습니당~♥

현아씨가 오늘은 휴가로 인해서 자리를 비웠기 때문에, 이어서 안내 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

오! 남겨주신 정보로 조회를 해보니...

저번 6월 18일에, 백메가를 통해서 KT 인터넷과 TV를 개통해주신 고객님으로 확인이 되네용 ^ㅡ^~

잠시만 기다려주신다면 가입하셨던 번호로 연락을 드려서

궁금하신 모바일 상품권에 대해서 안내 꼼꼼히 도와드리겠습니다 >_<

게시판 상으로도 행정적인 업무를 도와드릴 수 있으니

궁금하신 사항 있으시다면 부담없이 언제든 문의주시와요~♥

그럼 잠시만 기다려주세용! ^^~
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다