• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 박상훈님의 글

집전화 추가 결합

회원님의 사진
  • 박상훈

안녕하세요

sk로 인터넷하고 티비 설치한지 3개월가량 지난거 같네요

집전화가 kt인데 요금이 기존에 할인요금에서 정상요금이 되어서

집전화도 추가적으로 sk로 결합하고싶은데 가능한가요?

가능하다면 요금이 어떻게 되는건지 확인부탁드릴께요

가입정보는 : 박상훈 폰번호 끝자리 7773 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 박상훈님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오?! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!
    이용중인 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다!ㅎㅎ

아하..! 가입당시 SK인터넷과 TV만 신청하시고
    KT전화는 그대로 두셨군용?!ㅠ
    그렇다면 KT전화는 함께 결합되어 있던 인터넷과
    TV가 사라졌기에 기본료 할인이 사라질 수 밖에 없어용!
    (인터넷과 TV를 결합하면 홈 결합 할인으로 기본료 할인이 적용되죠!)

결합할인을 받지 못하게 된다면 기본료는 약 5,200원으로 점프(?)합니다..!
    적은 금액이 아니기에 전화는 SK로 변경하는 것이 옳아요!!
    (아참! SK의 일반전화 기본료는 1,100원입니다~!)

헌데..! 일반전화만 따로 신청하는 것은 저희 백메가가 아닌
    본사를 통해 따로 신청해 주셔야 합니당ㅠ
    백메가에서는 일반전화만 신청하는게 불가능하거든용..힝
    (인터넷을 함께 신청하시는 경우에만 가능하죠!ㅎㅎ)

해서, 본사로 전화하시어 일반전화를 따로 신청하시면 되고요~
    SK텔레콤으로 가입하셨으니 대표번호 "080-816-2000"으로 전화하시면 됩니당~!

전화 신청하는 방법을 한번 더 안내드리기 위해
    당시 안내드린 서영화 상담사 통해 전화드리겠습니다!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 언제든지
    백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!

그럼 즐거운 오후시간 보내세용~^.^
  • 문의게시판
  • 3580 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다