• 문의게시판
  • 3581 페이지
  • 김지혀님의 글

모바일 상품권 재전송

회원님의 사진
  • 김지혀
안녕하세요!? 7월 말인가~ olleh로 패밀리로 가입했고
김지현 010-6674-**** 부천시 원미구 상동삽니다 :)
저벙에 롯데 모바일 상품권 보내주셔서 받았는데 오늘 사용하려보니 제가 그 문자를 삭제했는지 보이지 않네요.. 문자화면도 따로 캡쳐떠놓은 게 없어서 혹시 재전송 가능한지 여쭤보고 싶어요. 사용하지 못했는데... 재전송해주실 수 있나요? 아니라면 제가 따로 다시 어딘가로 확인 받을 방법이 있나요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 김지현님~

한아름 상담원입니다~

저번 7월 말에 백메가로 패밀리 인터넷 가입해주셨군용!

이렇게 다시 찾아주셔서 너무 너무 감사드립니다~♥

앗.. 그런데 사은품으로 받으셨던 모바일 상품이 삭제되었군요 ㅠㅠ

오늘 사용하시려고 하셨는데... 보이지 않아서 당황스러우셨겠어요 ㅠㅠ

그러나! 염려마세용~ ^^*

백메가에서 KT 측으로 다시 재발송 요청 도와드릴 수 있답니다!

지금 바로 김지현님 가입정보 확인하여서 KT로 요청을 보내도록 하겠습니다~

남겨주신 번호로 다시 문자 전송 받으실 수 있으시니 걱정 마세요~♥

혹시나 또 삭제된다고 하더라도

염려마시고 바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다~!!!

그럼 잠시만 기다려주세용! >_<
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사드립니다 ^^~

아마도 지금 백메가 상담원을 통해서 연락 받으셨을텐데용!

안내드렸던 대로 10분 후에 모바일 상품권 문자메시지 재발송이 이루어질 것입니다~

롯데 교환처로 가셔서 문자 메시지를 확인해주신다면 바로 지류 (종이) 상품권으로 교환하실 수 있어요 ^^*

오.. 혹시나 문자를 오늘 내로 받지 못하신다면 제게 다시 말씀해주세용...!

가끔 KT가 실수를 할 때도 있거든요 ^ㅡ^;; 후후....

이외에 궁금하신 사항이나 문제가 있으시다면 꼭 부담없이 말씀해주시구용~ >_<

믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사인사 드립니다~♥

즐거운 하루 보내세요! 김지현님!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다