• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 1234님의 글

상품권 문의

회원님의 사진

안녕하세요

저번주 목요일에 개통했는데요

현금사은품은 받았는데 아직 상품권은 받지 못해서요.

언제 지급받을 수 있는 건가요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 1234님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 인터넷가입을 진행해주신 고객님이시군요~
    지난주 목요일에 설치까지 완료 받으셨군요^ㅡ^

설치 받으시면서 불편하신 점은 없으셨죠?
    혹시라도 사용하시면서 인터넷 장애가 있거나 하신다면
    백메가로 연락주세요 함께 도와드릴 것을 약속드려요^ㅡ^

엇.. 그런데 현금사은품은 입금이 되었는데
    아직 상품권을 받지 못하셨다는 말씀이시죠?

개통 후 상품권은 일주일안에 등기로 오거나
    모바일 상품권을 신청하였다면 문자로 발송이 될텐데;;;

상품권이 누락이 되었는지 누락이 아니라면
    언제쯤 발송이 될지 확인을 도와드리기 위해

번거로우시겠지만 백메가에서 인터넷 가입시
    성함과 전화번호 뒷(4자리)를 댓글로 알려주시면
    정보 확인 후 상품권 관련 확인 후 안내 도와드릴께요

답변 기다리고 있겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 1234
    박세은/7937 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @12341234님~!
    8월 10일날 KT인터넷으로 가입해주시고 다음날인 11일날
    설치까지 완료하셨군요^ㅡ^

모바일 상품권으로 신청해주셨는데 아직 도착이 안되었다니 ㅠㅠ
    간혹가다가 스팸으로 빠지는 경우도 있어요

일단 KT본사에 상품권 발송여부 확인 중에 있구요
    확인 후 발송이 되었는데 받질 못하신 경우라면 재발송 바로 요청하여
    최대한 빠르게 받아 보실 수 있도록 도와드릴 것입니다

접수를 도와드렸던 김순희 상담원이 상품권 발송 요청 후
    전화로 상황 전달 드릴 것입니다

조금만 기다려주세용~
    앗~! 그리고 조금이라도 궁금하신 점 있으시면 언제든지
    백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요 ♡
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다