• 문의게시판
  • 3567 페이지
  • 혜택빵빵님의 글

설치 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 혜택빵빵
오늘 드디어 백메가에서 세번째 설치 완료했습니다.
오류때문에 다소 난관이 있었지만
관심 가져주시고 전화도 해주시고 하셔서
무사히 잘 설치가 되었습니다.

설치당일 사은품 주신다고 하셨어요~
감사합니다!

또 설치할곳 있으면 다시 찾아오겠습니다~~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    혜택빵빵님~!

무사히 설치를 받으셨군요!!
    어제 전산오류로 인해 설치가 늦어져서
    마음이 불편했는데 ㅠㅠ

설치완료하셨다는 말을 들으니 마음이 한결 가벼워 졌습니다^ㅡ^
    설치받으시면서 불편하신 점은 없으셨죠?

인터넷 사용하시다가 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요^ㅡ^

사은품부분 또한 늦어지지 않게 입금해드릴 수 있도록
    다시한번 접수를 도와드렸던 담당자에게 전달하겠습니다~

설치하는 부분에서 불편을 드렸는데..
    너그럽게 이해해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!

오늘도 여전히 폭염입니다 ㅠㅠ
    더위조심하시고 건강조심하세용^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3567 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다