• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 이동훈님의 글

개인적 문의(인터넷 가입자)

회원님의 사진
  • 이동훈

안녕하세요~더운데 수고 많으십니다.

얼마 전에 가입을 했는데요~ 이동훈(010-4877-****) 명의로 부산 광안동이요~

신청할 때 예전처럼 백메가에서 상품권 사은품도 현금으로 같이 달라고 요청했습니다.

얼마 전에 현금사은품은 입금이 되었고, 상품권은 홈플러스 6만원짜리가 전에 문자로 왔었거든요.

그냥 있으면 알아서 나중에 현금으로 주시는건지, 아니면 업무상 누락되어서 그냥 저한테 모바일로 홈플러스상품권이 온건지 궁금해서 문의글 남깁니다.

수고하세요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 이동훈님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 말씀주신 내용을 보아하니
    백메가에서 2번이상 가입해주신 고객님이시군요~!

믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    또다시 백메가까지 먼 발걸음하시어
    문의 남겨주셔서 더욱 감사드립니다 +_+bb

아이쿠.. 예전에는 지류(종이)상품권 수령 주소지를
    백메가로 하여 백메가에서 상품권을 받고 ->
    현금으로 같이 지급해드렸었는데요~

이제는 조금 귀찮은(?) 방법으로
    고객님께서 직접 지류상품권을 받으시고 ->
    백메가로 보내주셔야 교환해드릴 수 있습니다ㅠ
    (모바일상품권은 -> 지류상품권으로 교체하여 보내주셔야 하지요ㅠ)

이유는,
    1) 통신사들이 지류상품권을 철수(?)하는 추세이고 (발송비 아끼려고요;;)
    2) 저희 백메가 사무실에 너무 많은 상품권이 발송되어서
        블랙리스트(?)가 되었거든요^^;;;

가입을 도와드렸던 김지혜 상담원이 신입이어서..
    이를 제대로 안내해드리지 못 한게죠.
    정말 진심으로 죄송합니다..ㅠ

절대 돈으로 때우려는 것(?)은 아니고요~
    모바일 상품권을 -> 지류상품권으로 교체해서 보내주시면
    +2만원 얹어서 송금해놓을게요~!
    조금이나마 마음 풀어주세용ㅠ

자~! 조금 번거로우시겠지만
    가까운 홈플러스 고객센터(오프라인)에 방문하시어
    지류상품권으로 바꿔서 보내주시겠어요~? +_+
    안타깝게도 홈플러스 익스프레스(작은 슈퍼형 매장)에서는 모바일 -> 지류 교체가 안되고요~
    큰 매장으로 가야 교체가 가능하답니다~!

그리고 핸드폰으로 전송된 문자 + 본인 신분증을 지참해주셔야 하지요~!

다시 정리해서 말씀드리자면,

1) 수령하신 모바일 상품권을 -> 지류상품권으로 교환해주세요.

2) 홈플러스 매장의 고객센터에서 이 업무를 처리하고 있습니다+_+

3) 지류상품권을 작은박스에 넣으셔서 가입자분의 존함과 전화번호를 기재해주세요~

4) 아래 주소지에 택배(착불)로 보내주세요~!
      등기로 보내면 편하긴 할텐데... 등기는 착불이 없거든요 ㅠ
      "대구 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스 (우편번호: 42659)"​

5) 백메가에서 수령 후, 당일 저녁 9시~12시 사이에
      등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여 송금해드립니다^^

이 순서로 진행해주시면 되어요~!

상품권을 보내시고 나서
    댓글로 꼭 말씀해주시겠어요~?
    +2만원 추가를 해야하는데 혹시나 잊을까봐요 흐흐;;

(언제든지 댓글 남겨주시면 저에게 알림이 온답니다)

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    여러번 가입해주셔서 감사드립니다~♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 함께 말씀해주시고요,
    오늘도 행복한 하루 보내세용^0^
  • 회원님의 사진 이동훈
    @곽은정안녕하세요~시간이 없어서 못보내다가 어제 상품권 보냈습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @이동훈이동훈님~~!
    이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드립니당^0^

어제 상품권을 보내주셨다면
    오늘이나 내일 쯤에 도착할 것으로 보이는데요~

이전에 말씀드렸듯이 백메가에서 상품권을
    수령하는 날의 저녁 9시~12시 사이에
    등록하신 계좌로 상품권 전액을 그대로 현금화하여
    송금해드리고 있습니다♡

상품권과는 별개로 약속드렸던 +2만원은
    바로 이동훈님의 계좌로 보내드렸습니다 +_+
    확인해보시고 혹~시나 잘 지급되지 않았으면
    저에게 꼭꼭 말씀해주세요~!

발 빠르게 달려와 확인하고 착착 설명드릴게용^0^

더 궁금한 점이 있으시다면 부담없이 말씀 남겨주시고요,
    언제든지 사소한 것이라도 궁금한 점이 생기시면
    편~하게 백메가 찾아오셔서 말씀해주시면 감사하겠습니다~!

그럼..! 이동훈님 오늘도 즐거운 하루 보내세요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3570 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다