• 문의게시판
  • 3570 페이지
  • 박상봉님의 글

사은품 문의 입니다.

회원님의 사진
  • 박상봉

kt에서 6만원 상품권은 나왔는데요, 아직 현금 사은품은 나오지 않았네요.

확인 부탁 드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    박상봉님, 안녕하세요~!  믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 KT의 인터넷을 가입해주셨고 이미 개통이 완료된 상태이시고요~

상품권 외에 또 지급받으실 현사은품 입금에 대해 문의주셨는데요~!^^b

1.
    박상봉님 존함으로 가입해주신 것이 맞으시겠지요~?^^

존함으로 가입이력을 조회해보니 최근 설치건 중에는 8월 8일에 설치받으신 건이 나오네요!

아마 야당동에 지난 주 월요일인 8일에 설치받으신 것이 맞을 것 같습니다~! 헤헷

2.
    그리고 박상봉님 댁의 경우는.. 개통일을 기준으로,

그 다음주 금요일이 현금사은품 입금일이 되어요~! (입금일이 좀 늦는 편이지요...ㅠㅠ)

즉, 이번주 금요일인 19일 밤 9시 이후로 현금사은품을 확인하실 수 있을 것이에요~!

즉! 해당 날짜 밤 시간에, 가입시 등록해주신 신한은행 계좌로 확인해주시면 되겠습니다~!^^

3.
    그리고 상품권 (이마트 모바일상품권)을 이미 수령하신 후이므로~!

앞으로 언제든 결합가능한 KT핸드폰이 생기면 본사 통해서 바로 결합해주시면 되고요~

그럼 결합한 폰들의 요금제 총합산 금액에 따라서 할인도 적용받게 되실 것이에요~^^

4.
    아참! 참고로, 만약 현금사은품을 먼저 입금받기를 원하신다면~?

수수료 1만원을 공제하고 미리 더 빠르게 입금받으실 수도 있으니 원하시면 말씀해주시어요~

(그런데 이제 며칠 남지 않았으니 그냥 19일에 지급받으시는 것이 좋을 듯하지만요~ 헤헷)

또한 상품권도 현금으로 교환받고자 하신다면~?

이를 지류상품권으로 교환받으시고 --> 저희 백메가 주소지로 택배 (착불)로 보내주세요~!

(물론 그냥 바로 교환받으신 상품권으로 이마트 등에서 장을 보셔도 좋겠지만요~^^)

그럼 안내드린 내용 외에 또 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 부담없이 문의주시고요~

오늘 남은 하루도 기분 좋은 일만 가득하시기를 바라겠습니다~!

백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사의 말씀을 전하옵니다~♡

p.s. 무엇보다도... 이번에 설치받으신 KT상품들 모두 만족하며 사용중이시면 좋겠네요~!^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다