• 문의게시판
  • 3574 페이지
  • 최현림님의 글

제대로 가족결합되있는지 확인좀해주세요

회원님의 사진
  • 최현림
2회선 밴드59 사용중이고 백메가를 통해 인터넷과 티비 이용중입니다. 할인 적용하여 인터넷무료에 티비요금 15000원정도 나오는걸로 알고있는데 3만얼마씩 요금이 나가고있어요.
가족결합이 제대로 신청되있는거맞나요? 확인좀해주세요
업무중엔 통화가 어려우니 댓글이나 내일 전화주시면 답변주시면 감사하겠습니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요~? 최현림님 ^ㅡ^ 백메가 지킴이 박초희 상담원이라고 합니다!
    올해 4월에 백메가를 통해서 SK 온가족무료 상품 가입하신 고객님이시군요!
    다시 만나뵙게 되어서 너무 반갑습니다~♥

오..! 그런데 저 또한 최현림님의 정보를 전산에서 조회해보니
    SKT 온가족무료 59요금제 포함 2회선 결합으로 100메가 인터넷 무료 혜택을 받으시는 것으로 확인되거든요..!
    정상적으로 결합이 되었다면 TV 요금만 부담하시면 될텐데 정말 이상하네요 ^-^;;

지금 바로 담당 상담원 통해서 SK로 확인을 요청하였구요!
    잠시만 기다려주신다면 어떻게 된 상황인지 안내 도와드리겠습니다~!!

혹시나 문제가 생겼다면 해결방법을 강구해드릴테구요 ^ㅡ^
    백메가의 실수라면 모든 책임지고 절대 최현림님께 손해가지 않게 조치하겠습니다!
    그러니 염려마시고 아주아주 잠시만 기다려주세요~ ^^

감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 박초희
    최현림님~ ^ㅡ^ 기다려주셔서 감사드립니다~!

아마 문제가 있는 것이 확실해 보이는데
    아직 정확한 정황 사정 파악 중에 있습니다~! ㅠㅠ

일단 안심시켜드리는 것이 가장 급선무라서
    오늘 전화를 드렸었는데 (역시나) 부재중이시더군요~!

저희 백메가 상급자 통해 저녁 7시쯤 다시 전화드릴 예정이고요~
    이 때에도 부재중이시면 내일 오전에 다시 전화 드릴 것입니다~!
    (혹시나 편하신 시간대가 있으시다면 바로 말씀해주세요~)

문제가 있으면 해결을 하는게 원칙이니 너무 걱정하지 말아주세요 ^ㅡ^

불편드려서 너무 죄송하구요 ㅠㅠ
    백메가 상담시간은 오후 6시 30분까지이나,
    급하신 문의가 있으시다면 게시판에 댓글로 남겨주시길 바랍니다~!! ^^
    저를 비롯한 백메가 직원들이 상시 확인하고 있으니 바로 안내 도와드리겠습니다~!!
  • 문의게시판
  • 3574 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다