• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 김민지님의 글

개통 후 철회

회원님의 사진
  • 김민지

안녕하세요.

8월 초 인터넷 + TV(sk) 결합 상품으로 가입하였습니다.

피치못할 사정으로 개통 철회를 해야될꺼같아서요..

우선 sk브로드밴드 106번으로 철회 절차는 확인을 하였습니다.

지급 사은품관련 지급 안해주셨으면 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    김민지님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

8월 초에 SK인터넷과 IPTV 두가지를 가입/ 설치받으신 고객님이신데요~!

앗. 피치 못할 사정으로 개통을 철회하셔야 하는 상황이로군요!ㅠㅠ

즉 지금 바로 해지 진행을 원하시며 --> 물론 해지는 언제든지 진행 가능하시답니다~!^^

다만, 아시다시피 개통후 만 1년 이내 해지가 되므로 사은품은 반납하셔야 하므로

이에 대해서는 저희 담당자분을 통해 자세히 안내드리도록 할게요~!

저희 담당자분께 바로 해당 내용부터 전달한 상태이며, 곧 연락이 갈 것이에요~^^

(참고로, 이번에 SK를 설치받으신 이력이 생겼으므로, 앞으로 만 3개월간은

같은 SK 통신사로는 재가입이 불가하다는 점은.. 참고로 알아두시면 좋을 것 같아요~^^:;)

이번에 다산면에 설치받으신 김민지 고객님이 맞으시지요~?^^

그럼 잠시 후 저희 담당자분이 연락드릴테니 통화시 궁금증 모두 해소하셨으면 좋겠네요~! 헤헷

(물론 여기 게시판으로 댓글 남겨주셔도 제가 바로 확인하고 답변드릴 것이고요~)

그럼 해지가 원활하게 잘 진행되기를 바라겠습니다!

다음에 언제든지 인터넷 가입 관련하여 궁금하신 사항이 생기면 부담없이 오셔서 문의주시고요~

또 언젠가 좋은 인연이 닿아서 다시 뵙게 되기를 바랄게요~!^^b 감사합니다~♡

p.s.
    앗, 저희가 연락드렸는데 부재중이셔서 통화연결이 되지 않았다고 하네요~ㅠㅠ

우선 안내문자를 보내드릴테니 참고해주시면 좋겠고요~! (전화는 내일 오전중에 다시 드릴게요^^)

사은품 지급은 보류로 처리해드렸으니 걱정하시지 않으셔도 되겠습니다!^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다