• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 리루님의 글

SK 인터넷 재약정

회원님의 사진
  • 리루

안녕하세요.

3년전에 백메가에서 SK 한가족 할인으로 인터넷 약정해서 싸게 잘 사용하고 있었어요.

벌써 3년이 지났네요. 이번에 다른업체로 갈아타는게 나을지 아니면 SK에 재약정을 하는게 좋을지 문의 드려요.

자취하고 있어서 티비도 없고 인터넷만 사용하구요, 휴대폰은 SK 계속 쓸 생각이고 요금제도 높은거 사용하고 있습니다

답변 부탁드릴게요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 리루님~

한아름 상담원입니다!

3년 전에 백메가를 통해서 가입해주신 고객님이시군요 ^ㅡ^

이렇게 다시 찾아주셔서 너무너무 감사드립니당~♥

그동안 잘 지내셨나요~? ^^

오! 그런데 현재 한가족할인으로 저렴하게 사용 중이시고...

휴대폰을 다른 통신사로 이동하실 계획이 없으시다면

지금 사용 중이신 인터넷을 재약정하시는 편이 나을 것 같습니다 ^^*

같은 통신사로는 해지후 3개월 내 재가입이 불가능하기두 하구요 ^^;

따라서 재약정을 진행해주셔야 될텐데용 ^^

재약정은 본사의 권한이기 때문에, 아쉽게도 백메가에서 도와드릴 수 없답니다 ㅠㅠ

그러니 SKT 본사 080-816-2000번으로 전화하셔서

재약정에 따른 요금할인과 상품권 혜택을 요청해주시면 좋겠습니다~!

1년 내지 3년 재약정을 비교하셔서 조금 더 메리트 있는 쪽으로 선택해주세요 ^ㅇ^/

사용하싣다가 어려운 문제가 발생하거나 궁금하신 사항 생긴다면

언제든 백메가 게시판으로 찾아주셔서 문의 남겨주시길 바랍니다 ^ㅡ^

다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~~!!! 리루님 ^^♥
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다