• 문의게시판
  • 3580 페이지
  • 스즈키노스님의 글

오늘 신청하였습니다. 문의가 있어 남깁니다.

회원님의 사진
  • 스즈키노스

안녕하세요. 저번에 친절한 답변으로 인해 백메가에 신뢰가 가 오늘 예비 신부 이름으로 가입하였습니다.

혹시 사은품은 언제쯤 수령받을 수 있는지요?

그리고 상품권은 홈플러스 상품권으로 주실 수 있는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^ 스즈키노스님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    저번에 안내 도와드렸었죵~ ㅎㅎ

제 안내가 스즈키노스님께 도움이 된 것 같아서 기쁘네요 ^^
    백메가 믿고 가입 신청해주셔서 감사드립니다~♡

사은품은 접수하신 날짜에 따라서 달라지는데용 :)
    보통 개통일로부터 그 다음주 금요일에 송금을 드리고 있구요!
    상품권은 개통후 1주일 정도면 받으실 수 있습니다 ^_^

헛.. 그런데 상품권은 홈플러스 모바일 상품권으로 변경하시는 것인가요~? ^_^
    지금 가입하실 때 다른 상품권으로 선택하셨다면
    제가 변경을 도와드리겠습니다!

예비신부님의 존함 (명의)과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주신다면
    확인 후 변경하고 안내 도와드리겠습니다 ^▽^
    또한 정확한 사은품 송금일도 안내드릴게용~

댓글 부탁드립니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다