• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 문의님의 글

문의

회원님의 사진
  • 문의

인터넷신청 했었는데

현금지원 받는건 다른계좌로 쫌 받고 싶은데 

가능한가요???

인터넷 신청할때 가입한 계좌말구요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 문의님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷 가입을 해주신 고객님이시군요~!
    수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다

엇~ 그런데 가입당시 알려주셨던 계좌가 아닌
    다른 계좌로 현금사은품을 지급 받고 싶으시다는 말씀이시죠?

넵~ 가능해요^ㅡ^
    계좌변경을 도와드리기 위해서는 문의님의 가입정보가 필요해요;;

번거로우시겠지만 백메가에서 가입해주신
    성함과 전화번호 뒷자리(4자리)를 댓글로 남겨주시면
    가입이력 확인 후 바로 계좌변경을 도와드릴께요^ㅡ^

답변 기다리고 있겠습니다~
  • 회원님의 사진 문의
    박민정 번호 : 6435 입니다.

그럼 가입할때 계좌로 매달결재가 되고

현금사은품만 다른계좌 가르쳐 드리면 그쪽으로 받는거죠?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @문의문의님 정보 알려주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    8월 3일 KT인터넷으로 가입해주신 분 맞으시죠?

결제 계좌는 기존에 알려주셨던 계좌로 진행하고
    사은품만 받는 계좌만 변경을 원하시는군요^ㅡ^

문의님 접수를 도와드렸던 윤지원 상담원이 지금 바로
    문의님께 연락드려 계좌 변경을 도와드릴 것입니다

윤지원 상담원에게 기존 알려주었던 계좌로 매달 인터넷 요금은 결제!
    사은품 받는 계좌만 변경하고 싶다고 말씀해주시면 알아서 척척 도와드릴 것입니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세용
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다