• 문의게시판
  • 3605 페이지
  • 태돌이님의 글

혜택은 어디서 보나요?

회원님의 사진
  • 태돌이

어디서 볼수 있을까요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    태돌이님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

앗. 사은품은 저희 홈페이지에 기재되어 있지 않은 것이 맞습니다! (요금은 확인 가능하시고요)

홈페이지에 사은품까지 표기가 되어있지 않아서 불편하셨지요?ㅠㅠ

백메가에서도 예전에, 즉 사은품 르네상스(?)시대에는 사은품을 홈페이지에 표기했었는데요~

방통위 가이드라인이라는 게 생기면서 통신사마다 또 상품마다 각각 해당 가이드라인을 넘길 수 없게 됐고,

사은품 정책이 하루에도 여러번 바뀌다보니, 매번 변경하기가 여러워서..

지금은 표기를 하지 못하고 있답니다ㅠㅠ

대신에 이렇게 게시판 통해 문의주시면 바로바로 따끈따끈한 사은품 정책과 더불어

가입에 대한 자세한 안내를 도와드리고 있으니 언제든지 문의주세요~^^b

가입하고자 하시는 상품구성을 말씀해주시면 오늘 이시간 사은품 정책으로 바로 안내드릴게요!

참고로, 어떤 상품을 가입하시는 것이 가장 태돌이님게 최고 조건이 되는지 궁금하시면

언제든지 가입에 대한 문의도 남겨주세요~!

특히 조금더 자세하고 정확한 정보를 알려주시면 우주(?!) 최고의 조건으로 설계를 드릴 수 있는데요`^^

1) 현재 사용중이신 (최근 3개월 이내까지 사용하신) 인터넷 통신사가 있다면 알려주시고요~

2) 가족분들의 결합가능한 (다른데 결합되지 않은) 폰들이 있다면 요금제 이름을 정확히 알려주세요!

3) 인터넷을 설치하실 주소지도 정확히 끝까지 알려주시고요~ (대칭형 망 여부를 조회해드릴게요)

4) 가입하실 상품구성 (인터넷 단독인지, IPTV포함인지 등등)까지 알려주시면 되겠습니다~^^b

다른 궁금하신 사항이 있으면 언제든지 또 문의주시면 바로 달려와서 답변드릴게요~

이번주 내내 날씨가 계속 무더울 거라고 하는데요~ 더위 피하시고 건강 지키시는 한 주 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 3605 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다