• 문의게시판
  • 3605 페이지
  • apk123님의 글

오늘 케이티 인터넷 신청을 했는데요

회원님의 사진
  • apk123

오후 1시쯤에 100mb인터넷이랑 공유기 신청했는데요

케이티 쪽에서 전화가 안오네요

내일쯤엔 전화가 올까요?

핸드폰 뒷자리 0137입니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* apk123님~

한아름 상담원입니다~

어제 오후 1시경에 백메가로 가입을 신청해주셨군요~~~!!

믿고 가입해주신 apk123님께 진심으로 감사드립니당~♥

오! 그런데 남겨주신 0137번으로는 가입하신 이력이 확인되지 않네요~ ㅠㅠ

아마도 0137번으로 상담을 진행하셨고

가입시 신청서에는 다른 번호로 남겨주신 것이 아닌가 싶습니다~!!

일단 0137번으로 들어온 전화이력이 있는지 확인해보고,

내역이 있다면 상담을 도와드린 전화 상담원에게 확인을 요청하겠습니다~~!!

혹시나 제가 확인후 답변드리기 전, 이 글을 먼저 보신다면

댓글로 "다른 전화번호로 가입을 하셨는지" 여부를 말씀해주시길 바랍니다 >_<

그럼 잠시만 기다려주세요~♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사드립니당 ^^ apk123님~~!!

지금 가입하신 내역 확인하여서 담당 상담원 통해서 연락 드렸는데요!

아쉽게도 원하시던 설치날짜인 9일에는 스케쥴을 잡기가 어려운 상황이랍니다 ㅠㅠ

따라서 11일로 설치받으실 수 있도록 도와드렸어용 ^^

이에 대한 안내를 전화 상으로 받으신 것으로 확인됩니다 ^ㅇ^

양해해주셔서 감사드립니다~♥

혹시나 이 안에 궁금하신 사항이나 문제점 생긴다면 바로 백메가로 찾아주셔서 말씀해주세요~~~!!

그럼 즐겁고 평안한 화요일 보내세용~

감사합니당 ^ㅡ^* apk123님~♥
  • 문의게시판
  • 3605 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다