• 문의게시판
  • 3606 페이지
  • 가입신청님의 글

케이티 설치대기중

회원님의 사진
  • 가입신청
500인터넷 티비2개 와이파이 전화로 신청했습니다

Lg3만원 상품쓰다 모뎀장비 양도해야되서 빨리 신청한다고 했는데 ㅋ

지금까지 기사연 락 없네요 ㅋ 양도 나중에 할걸....

인터넷kt 고객센터 연락처가 어떻게 되나요 데이터 요금제가 아니라 티비고 인터넷 할게없네요 문의로 설치문의좀 하고싶습니다

미아동 *********

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    가입신청님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

오! KT의 인터넷과 IPTV를 신청해주신 고객님이시군요~!

남겨주신 주소지 정보로 확인해보니 바로 오늘 오후 가입신청을 진행해 주셨는데요~!

(주소지는 개인정보 보호를 위해 최소한의 정보만 남겨두고 블라인드 해드렸습니다^^)

당장 인터넷과 TV가 없는 상황이라 설치를 빨리 받고자 하시는군요~!

저도 인터넷이나 TV 없는 삶은 이제 상상할 수가 없어서, 가입신청님의 심정이 이해가 갑니다ㅠㅠ

보니까 저희 가입신청서 내역에도 별도로 "초초초초긴급" 으로 따로 표기가 되어 있더라고요~^^

즉, 본사와 상부점으로 마구마구 설치독촉을 해서 최대한 빠르게 진행되도록 도와드릴 것이고요~!^^

단 하루만에 설치되는 일은 드물지만, 최대한 저희도 힘을 써보도록 하겠습니다!

(다만, 설치일정은 그야말로 운에 달려있기에, 해당지역 기사님 스케쥴이 가능할지가 미지수네요..ㅠㅠ)

우선 당장 진행상황도 궁금하실테고 설치일정이 대략적으로 언제 가능한지라도 알고싶으실테니

저희 담당자분을 통해 조회후 연락드리고, 보다 자세한 안내 도와드리도록 할게요~!^^

잠시후 통화시 궁금하신 점들 전부 해소하시기를 바라고요~ 빠르게 설치도 되면 좋겠네요!^^b

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사를 전합니다~ 오늘도 멋진 하루 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 3606 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다