• 문의게시판
  • 3585 페이지
  • 베시시님의 글

kt 인터넷 설치 완료했는데요 출금계좌 변경 가능한가요?

회원님의 사진
  • 베시시

오늘 9시쯤에 설치끝낫는데요

농협  박성현 ***-****-****-** 에서  국민 박종석 ****** ** ******로 변경 가능한가요??

그리고 사은품등은 언제 지급이 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    베시시님~ 안녕하세요!ㅎㅎ
    주말은 잘 보내셨는지요?!^.^
    눈에띄는(?) 닉네임이 보이길래 또 제가 달려왔습니다!
    처음부터 쭉쭉쭉~ 이어서 설명드려야죠~ 헤헷!

인터넷 설치는 오늘 오전 9시쯤 마치셨다면
    새로 개통한 인터넷을 문의글 남겨주셨겠네요!ㅎㅎ

출금계좌 변경이라면 아마 요금을 납부하는
    계좌를 말씀하시는 것 맞으시죠?!
    계좌 변경에 대해서는 빠른 안내를 위해
    윤지원 상담사가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!

아참! 사은품은 현금 사은품과 + 모바일 상품권으로 지급될 예정인데요~
    현금 사은품은 -> 월요일(8월 8일) 개통으로 이번주 금요일(12일)에 입금되며
    모바일 상품권은 -> 개통 후 7일이내에 문자로 발송됩니다~!
    (사은품에 대해서도 전화드렸을 때 같이 안내드릴 거에요!ㅎㅎ)

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!

P.S
    계좌번호는 개인정보이니 블라인드 처리해 드렸어요!
  • 문의게시판
  • 3585 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다