• 문의게시판
  • 3605 페이지
  • 카멜님의 글

오늘 인터넷 설치 완료했어요! :D

회원님의 사진
  • 카멜

비대칭망인데다 매번 끊겨서 사람 애먹이던 딜라이브랑 드디어 빠이빠이

kt 기가인터넷 콤팩트로 갈아탔습니다!!

전에는 100메가도 겨우 나왔는데 지금은 500메가 빵빵하게 속도도 잘 나오고..

완전 흐뭇해요 ㅎㅎ

다음주에 딜라이브에 해지 신청하면 딜라이브 인터넷하곤 정말 완~전히 바이바이네요 ㅎ_ㅎ 

제가 인터넷 설치 신청하고 이런거 첨이라서 우왕좌왕하면서 문의 남기고 그랬는데

자세하게 설명해주시고 그래서 너무 감사해요 ㅎㅎ

덕분에 수월하게 빠르게 진행 잘 된것 같아요(__)

아 그리고 핸드폰 결합하는거는 다음주에 kt에 전화해서 해달라고 하면 되나요?

저번에 설명해주셨는데 개통후 4일후라 하셨던거같은데 기억이 애매하네요 @_@ㅋㅋ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 카멜님~

한아름 상담원입니다!

저번에 가영씨가 안내 도와드렸었지요~? ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 진심으로 넘넘 감사드립니당~♥

드디어 비대칭망을 벗어나시고 KT 대칭형 콤팩트로 변경하셨군요 >_<

그동안 너무 고생 많으셨습니당~ ㅎㅎ

역시 전) 한국통신의 명성답게 속도는 참 안정적이지요~ ^^

KT는 해외망 대역폭도 상당히 넓기 때문에

외국 사이트를 접속하실 때에도 타 통신사에 비해서 빠르답니다~~!!

아마도 앞으로 인터넷 사용하시는데에는 큰 문제가 없을거에용 ^^

혹시나 문제가 발생한다면 바로 백메가로 말씀해주시구용!

오, 그리고 휴대폰 결합과 사은품 수령만 남아있는데용 ^^*

휴대폰 결합은 '상품권을 수령하시고 난 뒤'에 결합해주세요!

아마도 1주일 정도 이내에 문자 수령하실 수 있을텐데요~ (모바일 상품권 선택시)

이후에 바로 KT 본사나 공식 대리점 찾아주셔서 결합 신청하시면 되겠습니다~~!

그리고 사은품은 접수하신 날에 따라서 수령일이 달라질 수도 있는데용~

카멜님의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면

정확한 송금일을 안내드리겠습니다 ^ㅇ^/

댓글 부탁드려요~♥
  • 회원님의 사진 카멜
    아 넹 댓글 감사합니당 :) 이름은 김** 이고 휴대폰 6*** 입니다~ ^-^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @카멜오홍 ^ㅇ^/ 댓글 감사합니당~♥

지금 전산을 확인해보니...

개통일로부터 익주 금요일이 송금 예정일인 것으로 조회되었습니다 ^^

토요일 (혹은 금요일?!)에 개통을 받으셨으니..

익주 금요일인, 요번주 8월 12일이 송금예정일이겠네요 ^ㅇ^

8월 12일 금요일 저녁, 전산이 마감되는 오후 8시를 전후 송금이 시작되겠구요~

송금량이 많다면 순차적으로 송금되기 때문에 살짝 시간이 늦어질 수도 있습니다!

따라서 자정까지 찬찬히 확인해주시면 좋겠네요 ^^

아! 그리고 상품권은 개통일로부터 일주일 이내에 받으실 수 있습니당~

이마트 모바일 상품권을 선택해주셨는데, 가입시 남겨주셨던 휴대폰 번호에

기프티쇼 형태로 문자 송신이 갈꺼에요~! ^^

이마트 상품권 데스크로 가셔서 받으신 문자를 보여주신다면 바로 교환하실 수 있습니다!

혹시나 문자가 지워지더라도 백메가에서 다시 재전송 요청드릴 수 있으니 염려마시구용 ^ㅇ^ㅎㅎ

더 궁금하신 사항 있다면 꼬옥~! 부담없이 문의주시길 바랍니다 >_<

작은 문의라도 하나하나 세심히 답변드리겠사오니 믿고 문의주셔용!

그럼 즐겁고 시원한 8월 둘째주 보내세용! ♥  믿고 가입해주셔서 감사드립니다~ 카멜님♥
  • 문의게시판
  • 3605 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다