• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 카레맛안경님의 글

KT 전화 이용중이고..추가로 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 카레맛안경

현재 KT 전화만 사용중이고(일반전화)

추가로 TV에 대해서 묶을수 있는지 문의드립니다.

만약 따로 묶는게 없다면 개별상품으로 해야할듯한데

혹시나 해서 백메가에 문의드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    카레맛안경님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^

이전 문의에 이어 다시 백메가를 찾아주셔서 감사합니다!!
    이번에도 제가 마저 안내드리려고 문의를 찜콩했네요~~

아참!! 저는 백메가 상담원 이루다라고 하구요~^ㅇ^)//
    이번 안내도 도움이 되었으면 좋겠습니당~~☆

---------------------------------------

아쿠!! 근데 댁에서 KT 일반전화만 유일하게(??!!)
    사용하고 계신 것이 맞으신가요~~??!!

예전 문의글을 참고해보면
    SKT 온가족무료로 인터넷을 무료로 사용하시다가
    결합이 깨진 상태라고 하셨던 것 같아서용~~^ㅁ^)//

(이번에 다른 집을 문의주시는 것일지도 모르겠네요~)

1)
    일단!! 인터넷을 전혀 사용하지 않고 계시다면
    이번에 TV가입만 단독으로 진행하시는 것은
    각 통신사 본사로 IPTV 단독상품 가입을 문의주셔야 해용~~

2)
    다만 TV 단독가입은 저희가 도와드릴 순 없답니당;;;;
    인터넷 미포함이라 본사에서만 진행이 가능하지요~~ㅠㅂㅠ

3)
    이렇게 IPTV를 단독으로 가입하셔서 쓰시는 것이
    가능할 수도 있구요~~^ㅇ^)//

(IPTV라서 인터넷선이 들어오는 건 기본이며,
    대신 인터넷은 막아두고 IPTV만 사용하도록 열어두는 방식)

4)
    단!! 설치환경에 따라 이마저도 설치가 어려울 수도 있답니다;;

(이미 다른 인터넷을 사용하시는 중인데
    이중으로 다른 인터넷선이 들어올 수 없는 경우거나,
    환경상 인터넷선 인입이 어려운 경우가 이에 해당하겠지요....)

5)
    그리고 IPTV 단독가입은 거의 사은품은 없을 것이에용;;
    아마 약간 (2~4만원?) 지원될 수도 있으나
    설치비가 빠져가면 거의 없다고 봐야 할 것입니다용~~(아쉽...)

---------------------------------------------

따라서 기존에 사용중이신 인터넷이 있다면
    거기에 IPTV만 추가해서 가입하시거나!!

혹은 IPTV만 따로 (각 본사르 통해) 신청하시거나~~

아니면 지역케이블로 TV만 가입해서 보시거나~~ㅎㅎ

ㄴ 하는 정도의 방법이 있겠습니당~~^ㅁ^)//

아쉽게도 저희가 가입진행을 도와드릴 수 없는 케이스라
    (또한 실제 진행이나 설치가 가능한지 미리 알수가 없는지라)
    이렇게밖에 안내를 도와드릴 수 없어서 안타깝습니다...ㅠㅅㅠ

그래도 쪼금이라도 답변이 도움이 되었기를 바라구요~~

이밖에 궁금하신 점이 있음 문의주세요!!
    제가 안내 도와드릴 수 있는 게 있다면 최선을 다해서
    도움드리도록 하겠습니다~~^ㅇ^bbb

항상 믿고 찾아주셔서 완전 사..사.. 감사합니다~~>ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다