• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • thy123님의 글

상품권 관련 문의입니다.

회원님의 사진
  • thy123

7월17에 LG U+ 기간이 끝나서 100메가를 통해서 상담받고 16일에 KT인터넷 + 인터넷전화로 설치를 했는데요.

전화 상담시 사은품으로 현금 + 상품권 준다 했는데 현금 받은건 확인했는데 상품권(e마트 상품권으로 선택)은 아직까지 

받지 못했습니다. 확인가능한가요? 어디에 확인가능한 정보를 남기면 되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 thy123님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주시고 16일에 설치까지 받으셨군요^ㅡ^
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신가요^ㅡ^
    조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

헉;; 그런데 사은품 중 상품권을 아직까지 받지 못하셨다는 거죠~?
    아마도 모바일 상품권으로 신청해주셨을텐데요

벌써 가고도 남았을텐데 ㅠㅠ 왜 받지 못하였을까요 ㅠㅠ;;;

왜 누락이 되었는지 본사를 통해 확인한 후
    최대한 빨리 상품권을 받아보실 수 있도록 도와드리겠습니다

일단 고객님의 정보를 알아야 상품권 재발송과 누락된 이유를 확인할 수 있어요
    번거로우시겠지만 댓글로 백메가 가입당시 성함과 전화번화(뒷 4자리)를 알려주시면
    정보 확인 후 바로 안내 도와드릴께요

절대 상품권을 받지 못하거나 하는 일 없을 것이니 걱정마세요
    답변 기다리고 있겠습니다
  • 회원님의 사진 thy123
    @강은하가입자: 장재상 / 휴대폰 번호 뒷자리 :1944 입니다.
    확인 부탁드리겠습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @thy1237월 13일 백메가에서 가입해주시고 16일날 KT인터넷과 인터넷전화를 설치받으신거 맞으시죠?^ㅡ^
    정보 알려주셔서 너무 감사드리구요~

지금 바로 KT에 상품권 누락사유 확인 후 바로 재발송 요청해드릴 것이고
    최대한 빨리 받아보실 수 있도록 도와드리겠습니다~

확인 후 유선상으로 상황 전달 드릴께요^ㅡ^
    조금만 기다려주세용~

앗 그리고 인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 전화드릴께요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다