• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 얄리님의 글

문의합니다

회원님의 사진
  • 얄리

안녕하세요? 제가 아까 백메가 통해서 인터넷 신청했는데요.

본사에서 전화를 주셔서 스케쥴 잡아준다고 했는데 아직 본사 전화를 안받았어요.

전화 언제 주나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    얄리님, 반갑습니다!! 백메가 이루다라 합니다^ㅇ^

우왕~!! 저희 백메가를 통해 인터넷을 가입해주신
    고맙고 사랑스러우신 고객님이시군요~~!! >ㅂ<)//
    먼저, 백메가를 믿고 선택해주셔서 넘넘 감사드립니당!!!

바로 오늘 가입을 신청해주셨군요~~!!
    그리고 본사의 스케쥴러 전화를 기다리고 계신데요~~

가입후 본사 전화가 오기까지는 시간이 좀 소요될 수 있답니다;;
    (통신사에 따라, 설치하시는 지역에 따라 전화가 빠르기도
    혹은 개통가능한 당일이 되어야 오기도 하고 그러거든요~ㅎㅎ)

일단 저희 담당자분을 통해서 얄리님께 연락드리고,
    얄리님 댁 진행이 어떻게 되어가고 있는지,
    스케쥴러 연락은 언제쯤 받으시며
    설치는 언제쯤 가능할지 등등..
    보다 자세히 일정에 관해 안내드리도록 하겠습니당~~!!^ㅁ^bbb

다만 지금 문의글로는 얄리님의 정보를 알 수가 없어서,
    댓글로 정보만 알려주시면 정말 감사하겠습니당~~!!>ㅅ<)//

★★
    1) 인터넷 신청해주신 대표명의자분의 존함
    2) 대표명의자분 핸드폰 번호의 맨 끝자리 4개

-> 이렇게 두가지 정보를 알려주시겠어요~~??!!

그럼 제가 확인하는대로 바로 담당자분께 전달하여
    얄리님께 빠르게 연락드릴 수 있도록 하겠습니당!!

그럼 저는 댓글을 기다리고 있겠습니다~~☆
    (답변 확인해주시고 댓글도 꼭 부탁드려요~~)

백메가와 함께 해주셔서 정말 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다