• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 별림림님의 글

인터넷가입후 휴대폰결합이 되어있는데용

회원님의 사진
  • 별림림

가입자의 휴대폰 기계를 바꾸고, 번호도 바꾸려고 하는데
결합을 유지할 수 있나요??
유지하려면 어떻게 하야하나요? ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 별림림님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

인터넷 가입 먼저 진행한 후 가족구성원의 핸드폰을 결합하여
    요금할인을 받아 사용중이시군요~

엇.. 그런데 이번에
    대표명의자(가입자) 핸드폰 기기와 번호를 변경하려는데
    결합이 풀어질까바 걱정하고 계시는거죠?^ㅡ^

기기변경은 결합과 무관하지만 번호가 변경되면
    결합이 풀리는 것이 맞습니다
    그러다 다시 핸드폰과 인터넷을 묶어주시면 상관은 없어요^ㅡ^

결합이 풀리는 당일에 다시 결합시키는건 상관 없는 것으로 알고 있거든요
    단, 변경하시기전에 혹시 모르니 본사로 확인 후 진행해주세요
    나 지금 핸드폰과 인터넷 결합해서 요금할인 받고 있는데
    통신사는 그대로 유지하지만 기기와 번호를 변경하려고 한다

그럼 결합이 풀릴텐데 변경후 당일날 바로 다시 묶어주면
    할인혜택 받던 부분 그대로 유지되는거 맞냐?라고 확답을 받으신 후
    기기, 번호 변경을 하는게 안전하답니다^ㅡ^

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다