• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 미순씨님의 글

인터넷 가입하려는데

회원님의 사진
  • 미순씨

kt 인터넷 라이트 사용했다가 약정이 끝났어요. 

설치 기사님 오는게 불편해서 kt로 계속쓸까 했는데 혜택이 전혀 없나요?

딸아이 핸드폰이 LG 59요금젠데 결합할 수 있게 lg로 변경하는게 나을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    미순씨님, 반갑습니다!! 백메가 이루다입니다^ㅇ^)//

즐건 목요일이네요~~!! (내일이면 불금!! 호호홋)
    오늘 귀중한 시간 내주셔서 백메가도 들러주시고
    또한 이렇게 문의글도 남겨주셔서 감사합니당~~☆

지금은 KT인터넷을 사용중이시며,
    약정은 모두 끝난 상태라고 하셨는데요~~^ㅇ^)//

그렇다면 당장 다른 통신사로 이동하셔도
    위약금 걱정이 없는 아주 시원~한 상태네용~~!!ㅎㅎ

---------------------------------------------

지금 KT를 그냥 유지하시면 아무런 혜택도 없을테지만
    타 통신사로 갈아타신다면 SK나 LG로 진행 가능하며,
    사은품도 받으실 수가 있구요~~ㅎㅎ

(인터넷 단독은 사은품이 10만원대 초중반,
    IPTV 포함 가입은 사은품이 총 35~37만원 정도 된답니다!!)

1)
    SK와 LG 두 통신사 중 LG조건이 더 좋기도 하고,
    특히나 핸드폰 결합을 하실 수 있어서 더더욱 유리하답니다!!!

2)
    LG는 폰결합시 와이파이를 필수로 임대해야 하긴 하지만...
    폰결합 덕분에 최소 5,500원 최대 8,800원 (TVG 포함시 11,000원)
    요금할인을 적용받으실 수가 있거든요~~^ㅇ^)//

3)
    다만, 정확하게 인터넷 단독가입이신지?
    IPTV 포함 가입이신지? (TV도 필요하심 같이 하시는 게 이득!!)
    또한 핸드폰 요금제 이름이 599요금제가 맞는지??
    설치하시는 주소지는 정확히 어디인지??

ㄴ 여기에 대해 답변주시는 내용에 따라서
        가장 유리한 최고의 설계를 도와드릴 수가 있어요~^ㅁ^)//

★★
    혹시라도 타 통신사 인터넷이 미순씨님 댁에
    설치가 불가하거나 / 품질 나쁜 비대칭 망이 들어간다면
    그냥 KT를 유지하시는 것이 좋을 수도 있을테구요~~

만약 결론적으로 KT를 유지하시게 된다면
    KT본사로 재약정을 체결하셔서
    조금이라도 요금할인이나 사은품 혜택을 챙기시는 게 좋구용~☆

--------------------------------------------

따라서 제가 문의드린 항목에 대해 먼저
    댓글로 꼭 알려주시겠어요~??!!

그럼 LG통신사가 대칭형 망으로 제공되는 주소지인지,
    LG폰결합을 어떻게 하셔야 최대로 할인받으시고
    또한 얼마나 할인을 적용받으시는지 등등
    정확한 조건을 바로 안내드릴 수가 있답니다~~^ㅁ^)//

* 인터넷 단독이신지? IPTV 포함이신지?
      참고로 어차피 TV도 필요하심 같이 하시는 게 이득!!

* 핸드폰 요금제 이름이 데이터중심 599요금제가 맞는지??
      혹은 다른 일반요금제라면 정확한 이름을 알려주세용!!
      62요금제 (=데이터중심 44) 이상인지 / 미만인지가 중요해요~

* 설치하시는 주소지는 정확히 어디인지???
      주소지는 번지수 끝까지 / 아파트라면 아파트명까지
      모두 알려주셔야 조회를 해드릴 수가 있답니당~~ㅎㅎ
      (주소지는 확인후 바로 블라인드 해드릴게요~~!!)

★★
    요 세가지 항목에 답변주시면 감사하겠습니다~~^ㅁ^bbb

그럼 저는 미순씨님 답변을 기다릴게용~~!!

그리고 오늘도 즐겁고 시원한 하루 되시기 바랍니다~!!>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다