• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 이성현님의 글

유플러스 가입을 했는데...

회원님의 사진
  • 이성현
안녕하세요. 오늘 유플러스 가입 및 설치를 했습니다

tvg 인터넷 + 티비 결합상품입니다

근데 제가 유선 안내받기로는 36000원대 금액으로 아는데

문자가 온걸보니 39600 원 금액이라고 하네요???

그리고 셋탑박스말고 모뎀도 설치하고 갔는데

이것도 돈 드는건가요? 떼도 되는건지요

가입자정보는 이성현 010-****-**** 입니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이성현님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 진행해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

이번에 3사 통신사 중 가입조건이 제일 좋고 IPTV 만족도도 1위인 LG로 가입해주셨네요!

2일에 신청해주셨고 긴급으로 진행하여 다행히 어제 3일에 설치도 완료받으셨으며,

가입해주신 상품은 100메가 광랜과 TVG 상품인데요~!

1) 처음 안내받으신대로 이 두가지 상품 (UHD셋탑) 총요금은 부가세포함 36,190원이 정확합니다!

2) 다만 TVG 14 프로모션으로 선택해주셨기에, 3,410원 더 비싼 39,600원으로 약정서가 날아간 것이고요~

3) 아마 안내를 들으셨겠지만, 이 프로모션은 2개월간 추가금 없이 TVG 14채널을 보실 수 있기에

실제로 납부하시는 요금은 월 36,190원이 정확할 것이에요~!^^b

4) 그리고 TVG 14 무료체험 2개월이 종료되면 (즉 개통후 만 2개월이 지나면)

본사를 통해 TVG로 채널 변경만 해주시면 되어요! 그럼 또 계속해서 36,190원 요금만 나가겠지요~?^^

1.
    즉, 실제로 납부 요금은 TVG (UHD) 요금인 36,190원으로 쭉~~ 이어질테니 걱정하지 않으셔도 됩니다!

참고로, TVG 14 2개월 무료체험 프로모션이 끝나기 전에,

저희 백메가에서 따로 문자를 보내드려서 2개월 프로모션이 종료되어간다고 알려드릴 것이에요~!

그럼 슬슬 본사를 통해 하위채널인 (원래 쓰시려던 채널인) TVG 로 변경만 해주시면 끝~♡

그러니 안심해주셔도 되겠습니다~ 헤헷^^

2.
    참고로 LG에서는 TV셋탑과 모뎀이 같이 나갔을텐데요~! 따로 비용이 드는 것이 아니니 걱정마세요!

LG 기술상(?) 필요한 것이라 일종의 셋탑의 "짝꿍"이라고 생각해주시면 됩니다~^^

없으면 아니되므로 그대로 연결한 그대로 사용해주시고요~ 호호

다만 미관상 살짝 안이쁠 수는 있을테니.. 보기 싫으시면 최대한 안보이게 가려주시면 좋겠지요..ㅠㅠ

나중에 약정만료 후 해지하시면, 해당 장비들은 알아서 LG본사에서 싹 수거해 갈 것이랍니다~!

안내드린 내용이 시원한 답변이 되었는지 모르겠네요~!^^

(이성현님께 보다 확실히 안내드렸으면 좋았을텐데, 불안하게 해드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ)

안내드린 요금 부분 말고도 또 궁금하신 점이나 의심(?)스러운점이 있으면 언제든 말씀해주시고요~

사용하시면서 불편하거나 문제가 생기거나 하면 또 바로 백메가로 와서 말씀해주세요!

문제 해결을 돕기 위해 최선을 다하겠습니다~!^^b

무엇보다... 새로 설치받으신 LG 상품들이 어떠신지 궁금하네요~ 마음에 드셨으면 좋겠어요~^^

그럼 언제든지 또 뵙길 바라고요~ 남은 여름도 건강하고 시원하게 잘 보내세요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다