• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 문진철님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 문진철

안녕하세요 ^^. 2015년 11월 즈음이었나? 백메가에서 인터넷 신청해서 현재

LG 한방에YO 쓰고있는데요

TV, 인터넷 결합에 010-2230-**** 제 번호도 연결되서 전화까지 + 되있는데 질문드립니다.

제가 지금 LG약정이 끝나서 스마트폰만 KT로 통신사변경을하려고하는데요

이렇게되면 한방에YO는 계약이 해지되는건지? 알고싶습니다. 인터넷이랑 tv는 그대로 쓰고싶은데

전화만 통신사변경하는거거든요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 문진철님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홋! 저희 백메가 통해 이용해 주셨군요?!
    그간 문제없이 잘 사용하고 계셨는지요!ㅎㅎ
    잊지 않고 다시 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

우선 남겨주신 문의내용을 쭉~ 읽어봤는데요!
    기존 LG인터넷에 결합되어 있는 핸드폰을
    LG에서 -> KT로 변경하셨다면
    핸드폰 요금할인이 사라지게 됩니다~!

예를들어 핸드폰 요금에서 5,500원의 할인을 받고 계셨다면?
    이 할인 혜택이 사라지는 것이죠!ㅎㅎ (한방에요 자동해지!)

이 외 핸드폰이 빠져나갔다고 해서 할인반환금(위약금)이
    발생하지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다~!
    LG인터넷은 그대로 사용하길 원하셨으니 유지하시면 돼용!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

그럼 즐거운 하루 보내세용!
    (날씨가 핫(?)하게 덥습니다..더위 조심하십시오!)

P.S
    연락처는 자동으로 블라인드 처리되어 있으니 걱정하지 마세요!
  • 회원님의 사진 문진철
    답변 감사합니다^^ 인터넷 잘쓰고있어요
    더운날씨인데 힘내세요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @문진철넵! 문진철님~^.^
    에구 감사의 인사 말씀까지... 자주 들러주셔서 제가 더 감사합니다!ㅎㅎ
    문진철님도 더위 조심하세용~ 곧 점심시간 입니다! 맛점 하십시옹^.^
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다