• 문의게시판
  • 3612 페이지
  • 김태화님의 글

설치후 상품권 및 현금문의

회원님의 사진
  • 김태화
안녕하세요
덕분에 8월 1일에 인터넷과 티비 설치 잘하였습니다 :)
관련하여 상품권 및 현금 언제 확인 가능할지요?
상품권은 설치 완료되면 모바일로 받을 수 있다고 본거같아서요
현금은 차주에 받을 수 있는게맞죠?

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 김태화님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 인터넷을 가입해주신 고객님이시군요^ㅡ^
    정확한 정보를 알 수 없어 "김태화"로 조회하여 보았는데
    서울에 거주하시고 KT인터넷으로 7월 27일 백메가에서 가입해주신분 맞으시죠~
    (혹시라도 아니라면 꼭 말씀해주세요^ㅡ^;;;)

일단 8월 1일 어제 설치를 받으셨다고 해주셨는데
    설치 받으시면서 불편하신 점은 없으셨나요?
    사용하시면 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요

8월 1일날 KT로 설치받으신 것이 맞다면~!
    사은품 중 현금은 8월 1일 월요일 설치를 받으셨으니
    이번주 8월 5일 금요일에 가입당시 알려주신 계좌로 입금될 것이구요^ㅡ^

사은품은 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 문자로 발송될 것이랍니다~

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요♡
  • 회원님의 사진 김태화
    은하님, 답변 감사드립니다 ^^
    현금은 계좌에 들어온거 확인하였습니다!
    그리고 상품권의 경우는 아직 문자가 오지 않았는데요~ 혹시 이건 본사에 문의해봐야 할까요?
    @김태화김태화님~!
    현금 사은품이 기간에 맞춰 잘 입금이 되었군요^ㅡ^

엇.. 그런데 상품권이 아직 도착을 안한 것이죠...이런;;;
    지금은 본사 영업이 종료되어 요청이 힘들어요
    그래서 내일 출근하자마자 김태화님 접수를 도와드렸던 김지민 상담원에게 전달하여
    왜 상품권이 아직 발송이 안되었는지? 상품권이 발송되었는데.. 스팸으로 누락되는 경우도 있거든요
    요즘.. 문자보다는 카톡을 하다보니..;;;

이부분을 확인하고 다시 상품권 재발송요청해드린 후 전화로 상황전달 드리겠습니다^ㅡ^

그러니 따로 본사로 전화하시지 마시고 오늘만 기다려주세용^ㅡ^
    그럼 걱정마시고 편안한 밤 보내세용~!
    안녕하세요! 어제 상품권 재발송 요청 본사에 해주셨다고 했는데
    혹시 재발송이 되었는지 확인 부탁드립니다~
    스팸함을 확인하였지만..아직 확인이 안되어서요ㅠㅠ
    업무중이라 전화받기는 곤란하여 답글 남겨주시면 바로 확인하도록 하겠습니다~!
    @김태화김태화님~!
    어제 김태화님 접수를 도와드렸던 김지민 상담원 연락 받으셨죠?^ㅡ^
    재발송 요청은 해드렸구요~~

상품권 재발송시 다시 발송되는데는 시간이 좀 소요된답니다;;;
    넉넉히 일주일 정도 걸리게 되어요

일주일후에도 문자가 발송되지 않는다면 꼭 백메가로 요청주세요
    본사에 상품권 재발송 요청은 해둔 상태랍니다^ㅡ^
    스팸함에 따로 보관된 것이 없다면 스팸으로 누락되진 않을 것이구요
    문자로 잘 발송 될 것입니다~~

제 답변이 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다 ^ㅡ^
    안녕하세요
    상품권이 아직 도착하지않았습다ㅠㅠ
    문자가 계속 유실된다면 종이상품권으로 받을 수 없을지요?
    확인부탁드립니다
    @김태화김태화님~!!

아직까지 상품권이 도착하지 않으셨군요
    분명 11일날 재발송요청을 해드렸는데 ㅠㅠ

혹시.. 스팸함은 보셨나요?
    스팸으로 누락되는 경우가 있는데
    아직까지 받지 못하셨다면 스팸으로 돌아간 것으로 예상되어요;;;

우선 김태화님 접수를 도와드렸던 김지민 상담원이
    상품권 재발송이 되었는지 여부를 확인중이구요

확인 후 바로 김태화님께 연락드려 상황 전달 드릴거예요

지류 상품권으로 만약 변경하시려면 기존 상품권 등록 삭제 후
    재발송 요청을 다시 해야 해서..
    시간 소요가 좀 걸릴 것입니다

이부분 또한 함께 유선상으로 안내 도와드릴 것이니
    조금만 기다려주세요

절대 상품권을 못받거나 하는 일 없을 것이니 걱정마시구요~
  • 문의게시판
  • 3612 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다