• 문의게시판
  • 3607 페이지
  • 88님의 글

사은품

회원님의 사진

7월20일날 kt 가입설치했습니다

사은품(현금)지급이 이번주 금요일에 된다고 하셨는데.. 사은품이 현재 제가 신청할 당시보다 많이 내렸던데

가입당시기준 금액으로 받는거 맞죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ 88님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요! ^_^
    인터넷 무사히 개통받으셔서 다행이네용~!!
    혹시나 사용하시다가 문제가 있다면 바로 말씀해주세요~

앗, 그리고 사은품에 대해서 문의를 주셨는데...
    사은품은 가입 접수일 기준이기 때문에
    지금 변동이 되었다고 하더라도 전혀 문제가 없습니다 ^^
    처음에 88님께 안내드렸던 혜택 그대로 송금드리니 염려마세용~♡

앗, 그리고 송금 시간은.. 금요일 전산이 마감되는 오후 8시 이후부터 시작됩니다!
    순차적으로 차근차근 보내드리고 있는데요~
    혹시나 당일 송금량이 많다면 조금 시간이 소요될 수도 있으니
    12시 자정까지 찬찬히 기다려주시면 좋겠습니다~!! ^▽^

(혹시 상품권은 수령하셨는지요~?!
     만약 아직 수령하시기 전이시라면...
     개통일로부터 1~2주 안에 본사로부터 발송이 되니 조금만 더 기다려주세요!!
     혹시나 1~2주가 지났는데도 수령하시지 못하셨다면 말씀해주시구요!)

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세용~!!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사 인사 드립니당~♡ 꾸벅!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다