• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • roow님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • roow

백메가를 통해 kt인터넷+tv 신청해서 오늘설치완료했습니다

가족3인이 휴대폰kt이용중이어서 결합을해야하는데 따로신청을해야하나요? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, roow님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    이렇게 찾아오시어 말씀 남겨주셔서 더욱 감사드립니당~♡

오홋! 가족분들께서 핸드폰을 KT로 통일하셨나 보군요~!
    총 3회선 결합이라면 요금할인을 든든히 받을 수 있겠어요 +_+bb

앗~! 그런데.. KT는 특이하게(?)
    인터넷 설치 후에 바로 핸드폰 결합이 어렵고요,
    상품권까지 무사히 받으신 후에 결합할 수 있습니다ㅠ

상품권을 받기 전에 핸드폰을 결합하시면
    사은품 반납(환수)의 문제가 있어서
    꼭꼭! 상품권을 수령하신 후에 결합하셔야 해요~!
    KT가 유난히 핸드폰 결합체계가 복잡합니당ㅠ

오늘 설치하셨다면 아직 상품권을 안 받으셨겠지요~? ㅠ
    100메가급 인터넷을 설치받으셨다면
    사용기간 내내 인터넷을 무료로 이용할 수 있는
    "인터넷뭉치면올레" 결합상품에 대해 안내받으셨을텐데요..

8월 1일부로 모든 통신사의 결합상품이 격변(?)하면서
    이 결합상품이 사라질 예정입니다ㅠ

미래부와 방통위에서 "무료 마케팅"을 하지 말라고
    압박을 주었거든요..ㅠ

다음달에는 새로운 결합상품이 출시될 예정인데
    어떤 식으로 요금할인이 주어질지 아무도 모르는 상태여서
    "인터넷뭉치면올레" 결합상품을 이용하시려면
    꼭!! 이번달 안에 핸드폰 결합을 하셔야 해요 +_+

위와 같은 이유로 상품권을 언제 받을 수 있을지가
    아~~주 중요하기에 최대한 빨리 발송해달라고
    조르기(?)를 해야하는데 남겨주신 내용만으로는
    가입자분의 정보를 알 수 없습니다ㅠㅠ

그러니 가입자분 존함과 전화번호 뒷4자리를
    댓글로 남겨주시겠어요~?

확인 후에 상품권을 빨리 보내달라고
    KT에 독촉(?) 하겠습니다~~♡

그밖에 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 함께 말씀해주시고요,
    수없이 많은 업체 중에 백메가를 믿고 가입해주셔서
    다시 한번 감사드립니다 +_+

그럼, 저는 roow님의 댓글을 기다리고 있겠습니당^0^
  • 회원님의 사진 roow
    답변감사합니다 상품권을 빨리받아야겠네요.. 김*출 2**2 입니다 부탁드립니다
    @roowroow님~~
    댓글 남겨주셔서 감사드립니당 +_+

엇! 그런데.. 지금은 KT 본사의 영업시간이 지나서ㅠ
    내일 오전에 바로!! 상품권을 빨리 보내달라~고
    독촉(?)하겠습니다♡

공개된 게시판이다 보니 roow님의 정보는
    바로 블라인드 해드렸어용ㅎㅎ

앗~! 이제 저녁 식사하실 시간이겠군요..!
    식사 맛있게 하시고요,
    오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시기 바랍니당♡
    roow님, 좋은 아침입니다^0^
    가입을 도와드렸던 이윤선 상담원을 통해
    상품권을 빨리 받아보실 수 있게끔
    바로! 독촉(?) 전화를 요청해두었고요~

roow님께 전화로도 핸드폰 결합방법에 대해
    안내 전화를 드릴 것이니 조금만 기다려주세용ㅎㅎ

댓글로도 핸드폰 결합하는 방법을 설명드리겠습니다^0^

[ 전화로 하실 경우 ]

KT본사(100번)에 전화하시어

"인터넷뭉치면올레 결합상품으로 핸드폰 3회선을 결합하려고 합니다~"

라고 말씀해주세요ㅎㅎ
    그러면 KT 상담원분이 착착! 진행해주실 거예요♡

[ 공식대리점에 방문하실 경우 ]

1) 신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어
    2) KT 공식대리점에 방문하셔서 "인터넷뭉치면올레"로 결합 신청을 해주시면 됩니다!

이 두 가지 중에 편하신 방법으로 결합해주시면 되어요~!

더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요,
    부디 상품권을 빨리 받으셔서 무사히 이번달 안에
    핸드폰 결합까지 마치실 수 있었으면 좋겠습니당ㅠㅠ

그럼, roow님~! 오늘도 행복한 하루 시작하세요^0^
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다