• 문의게시판
  • 3608 페이지
  • 코코코님의 글

죄송한데 다시 한번 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 코코코

아까 질문 올렸었는데 답변 감사했습니다. 그런데 현재 변동사항이 생겨서 다시 여쭤봅니다.

현재 KT 2회선 개통되있는 상태고 둘다 59요금제 사용입니다. 이러면 KT 100mb급 인터넷 사용시 무료로 알고있는데, 현재 백메가에 설치, 개통 요청하면 언제쯤 가능할까요? 그리고 7월 31일까지 KT에서 있는 휴대폰+인터넷 결합 가능할까요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    코코님~~! 이전에 안내드렸던
    백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

낯익은 닉네임이 보여 바로 달려와 찜콩(?)해두었는데
    답변중이던 내용이 있어서 조금 늦었어요^^;;;

오홋! 이전에 말씀주신 내용을 보았을 때도 느꼈지만
    새로 남겨주신 내용도 보아하니 이미 코코님께서
    결합상품에 대해 잘 알고 계신 듯 합니다~! +_+bb

우선 KT핸드폰 2회선 결합시
    모두 "데이터599" 요금제를 사용하시면
    100메가급 인터넷을 무료로 이용할 수
    있는 것이 맞습니다ㅎㅎ

그런데.. 지금 상황에서 위와 같이 혜택을 받을 수 있는
    결합상품을 이용하기가 어려워요ㅠㅠ

왜냐하면, KT는 특이하게(?) 바로 핸드폰 결합이 불가하고
    인터넷 개통 약 7일 후에 결합할 수 있거든요ㅠ
    결합상품을 이용할 수 있는 기간이 지나버렸습니다;;;

바로 가입해도 문제없이 이 결합상품을 이용할 수 있다면
    오늘 내에 서둘러서 가입해주시라고
    적극 추천드렸을텐데.. 저도 너무 아쉬워요ㅠㅠ

이전에 설명드렸듯이 다음달에는
    새로운 결합상품이 출시될 예정이니 8월 초에
    백메가에 다시 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요?

여기 글에 댓글 혹은 새 글로 저를 소환해주시면
    그때 상황에 맞춰 코코님께서 좋은 선택을 하실 수 있도록
    최적의 설계를 도와드리겠습니다~~♡

그럼, 코코코님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 보내시고요~
    다음달에 다시 만나뵈어요~~~ +_+
  • 회원님의 사진 코코코
    @곽은정네 감사합니다 ㅜㅜ 너무 아쉽네요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @코코코코코코님~~
    이렇게 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사드려요 +_+bb

저도 지금 코코코님과 비슷한 상황이어서
    괜히 더 아쉽습니다ㅠ
    저희집도 SK인터넷을 사용중인데
    핸드폰을 곧 KT통신사로 통일할 예정이거든요ㅎㅎ

핸드폰 번호이동을 차일피일 미루다가
    저도 "인터넷뭉치면올레" 결합상품을
    이용 못하게되어 어떤 마음인지 잘 압니당ㅠㅠ

부디 다음달에 이보다 더 좋은 결합상품이 출시되어서
    코코코님도, 저도 좋은 혜택을 받아
    이용할 수 있었으면 좋겠어요 +_+
  • 문의게시판
  • 3608 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다