• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • sk인터넷님의 글

유무선 결합상품, 8월부터 1년약정도 요금할인 기사 문의가 있어요.

회원님의 사진
  • sk인터넷

유무선 결합상품 8월부터 변경된다고 기사가 나왔는데..

내용을 보니 인터넷 할인이 이제 최대 5천원으로 바뀐다고 하네요.. 나머지 할인은 핸드폰이나 기타 요금에서 할인..

sk 온가족할인 50%를 받고 있는데 비대칭이라 kt로 이전할 생각이었거든요..

그리고 나중에 이사간 곳이 대칭형 sk가 되는 곳이면 다시 sk로 오려했는데..

그런데 앞으로 온가족할인 50%가 안된다면 sk에 남아있는게 나을 것 같아서요..

혹시 온가족할인50% 인터넷 적용도 사라지는 것인가요?

아니면 이것은 sk브로드밴드에 문의해야할까요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! sk인터넷님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다!

오.. 문의주신 내용 모두 읽어보았습니다!

말씀하신대로 유무선 결합상품이 8월 부터 변경에 들어갑니다...!
    그런데 일부 상품에 한해서 변경이 이루어지는 것이고,
    SK에서는 SKT 온가족무료에 한해서만 해당됩니다 ^^

따라서 SKB의 온가족프리나 온가족할인 상품은
    기존과 동일하게 결합이 가능하시죠!

나중에 또 온가족할인이 없어질 지는 미지수지만...
    일단 지금으로서는 계속 유지될 계획이니 염려마시길 바랍니다 ^_^
    혜택 또한 변함 없구요~!

따라서 대칭형 인터넷이 가능한 KT로 변경하셔서 사용하시다가
    나중에 SK 인터넷 대칭형이 가능한 곳으로 이사가신다면
    그 때 다시 SK로 돌아오시면 좋겠네요 ^▽^~

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!!
    감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다