• 문의게시판
  • 3610 페이지
  • 씨즈님의 글

백메가 사랑합니다♥♥♥

회원님의 사진
  • 씨즈
처음에 문의글 쓸때 문의하고자하는 내용을 어찌 축약해야할지 모르겠어서 스샷첨부하려 했는데 모바일로 작성하다보니 첨부가 안되어서 이 부분에 도움을 주셨던 ♥개발팀 오상관♥님께 먼저 정말 감사했다고 말씀드리고 싶습니다.

알려주신데로 사진 올리고 아주 상세하게 상담해주셨던
♥이수빈♥ 님께도 감사하다고 전해주세요^^
솔직히 댓글로 이것저것 물어본다고 진상스럽게 물고 늘어저서 귀찮으셨을 법도 한데 끝까지 요점만 딱딱 짚어서 친절하게 설명주셔서 감동했어요.

그리고 마지막 ♥개발팀 이동호♥ 님께도 감사하다고 전해주세요. 제가 문의 했던 내용중에 통신사 정책적으로 바뀐부분이 있어서 친절히 전화까지 주셔서 진짜 감사합니다. 정말 옆집 동생 챙기듯이 어떻게 해야 이득이 되는지 잘 설명해주셔서 상담중에 큰 어려움 없이 귀에 쏙쏙 들어와서 이해하기 진짜 쉬웠어요.

지금 막 고객센터와 전화통화 마쳤는데, 조언해주신데로 밀당(?)성공했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음에 재약정하면 어떤 혜택이 있느냐 했더니 그냥 요금만 까준다기에 다시 재약정하면 3년으로 할건데 해줄게 요금할인 뿐이냐 사은품은 없느냐 했더니 없다더라구요. 에라 모르겠다 하고 안그래도 스카이라이프 접시 부시고 싶을 정도였는데 약정기간 있어서 꾸역꾸역 썼는데 이제 끝났겠다 그냥 해지한다고 담당 부서 연결해달라 했더니 바로 태세전환!!
혹시 고객님은 어떤걸 원하시냐길래
조언해주신거 말했는데 처음에 OTV12불럿다가 퇴짜(?)맞아서 그럼 안녕히 계세요~ 하니 OTV10은 어떠냐길래 냉큼 물었습니다ㅎㅎㅎㅎ 요금도 싸지고 OTV10+UHD셋탑까지 혜택 제대로 봤어요ㅎㅎ 여차하면 진짜 해지시키고 이것만 따로 가입할 생각도 있었거든요. 그리고 더 솔직히 까놓고 얘기하면 재약정에 관한거라 제가 재약정 한다해서 백메가 팀에 이득이 되는 부분이 없는데도 저에게 조금이라도 유리한 쪽으로 끝까지 상담해주셔서 너무 감사해요.

주변에 알리는건 물론이고 3년뒤에 다시 이팀 그대로 만날수 있었으면 좋겠어요^^
정말 감사하고 사랑합니다 백메가팀♥♥
지금도 잘 되고 계시지만 앞으로 더더더 승승장구 하실거에요!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    으헉;; 안녕하세요~?
    백메가 이수빈입니다~ 꾸벅! (--)(__)

씨즈님께서 남겨주긴 글을 보고나서
    좀 많이 민망했음을 고백합니다(흐흐;;)
    저는 부끄러움이 많은 뇨자거든요~~♡

바쁘실텐데.. 시간 들여 글 남겨주시는 것이
    얼마나 감사한 일인지 텍스트로는 표현을 미처 다 못하겠어요.

저는 퇴근하면 손가락 하나 움직이지 않는
    게으름 of 게으름뱅이거든요!!
    (덕분에 여름임에도 불구하고 살이 오르고 있습니다 ㄷㄷ)

그나저나
    OTV UHD 셋탑박스의 세계로 오신 것을
    대단히 환영합니다!!

제가 올해 3월경에 남긴 리뷰글도 있으니...
    제품이 도착하기 전에 한번 읽어주세요 홍홍 ♡
    - 참고글 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6953

리모콘에 이어폰 단자가 없는게 흠이고,
    터치패드나 쿼티패드도 없긴 하지만..
    TV 본연의 기능에 가장 충실한 녀석이 바로 KT의 UHD 셋탑박스 상품입니다^~^

1) 밀당에 성공하신 것을 대단히 축하드리고요~!

2) 개발팀 이동호가 아니라 -> 정책팀 유동호 입니다~!
    이 글을 보면 상처받을지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

3) 3년간 KT의 세계에 심취(?)하실텐데,
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 꼭 문의주세요~!
    가입과 관련된 것이 아니라도 글 남겨주시는 것 만으로 참 감사한 일입니다 ♡
    (가식 아닙니다 -_-;;)

그럼 씨즈님 알라뷰♡를 외치며 저는 이만 칼퇴근 하겠습니다~!
    아무쪼록 불타는(?) 화요일 되시길~~! 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 씨즈
    @이수빈으헝헝ㅠㅠ 코멘트가 달려서 수정이 안된데요ㅠㅠ 아무일 없었단 듯이 완전범죄(?)를 시도하려했으나 실패네요ㅠㅠ
    제가 친구들이나 주변 지인들에게 사오정소리를 듣고 사는지라 ♥정책팀 유동호♥ 님께서 이거 보시거든 너그러이 이해해주셨으면 해요.  상처받지 말아주세요ㅠ
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @씨즈씨즈님 안녕하세요 ㅠㅠ
    반갑습니다 ㅠㅠ
    전혀 상처받지 않았으니 우려치 말아주세요!^^
    ㅠㅠ
  • 문의게시판
  • 3610 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다