• 문의게시판
  • 3611 페이지
  • 감사해요님의 글

사은품 관련 질문

회원님의 사진
  • 감사해요

안녕하세요~~ 백메가에서 답변받고 바로 인터넷+TV 신청한 사람입니다.

인터넷을 토요일에 설치했고 tv는 월요일에 설치했는데 사은품이 언제 올까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 감사해요님 ^ㅇ^*

한아름 상담원입니다!

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~~~!!

이렇게 다시금 찾아주시고, 또 인사까지 남겨주시니 너무너무 감사드립니다 ㅠㅠ

토요일에 설치를 완료하셨다면 이제 사은품 송금만 남아있겠는데용 ^ㅡ^

가입하신 통신사에 따라서 송금일이 달라지기 때문에

감사해요님의 정보를 확인할 수 있도록 댓글을 남겨주시겠어요~?

명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주신다면

제가 바로 확인하여서 정확한 송금일 안내 드리도록 하겠습니다 ^ㅡ^*

남겨주신 정보는 바로 블라인드 하고 있으니 염려마시구용~

댓글 부탁드립니다 >_<
  • 회원님의 사진 감사해요
    @한아름인터넷 : KT
    명의자 : 윤**
    휴대폰 뒷번호 : 1***
    입니다~~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @감사해요댓글 감사합니당 ^ㅡ^*~~~

지금 KT 인터넷으로 가입하신 내역 정확히 확인되었구요!

토요일에 개통을 하셨다면 그 다음주 금요일이 송금 예정일입니다~

즉, 이번주 금요일인 7월 29일이 되는 것이죵~

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될텐데요~

혹시나 당일 송금량이 많다면 살짝 늦어질 수도 있으니

자정 12시까지 찬찬히 확인해주시길 바랍니다 ^^

아참! 그리고 상품권은 개통일로부터 1~2주 안에 받으실 수 있습니다 ^^*

확인해보니 이마트 모바일 상품권을 선택해주셨는데,

남겨주셨던 휴대폰으로 문자 메시지 송신 받으실 수 있을거에용~

받으신 문자 삭제하지 마시고 이마트 상품권 데스크로 가셔서 교환하시면 되겠습니다 ^ㅇ^

(혹시나 삭제하셨거나 기간이 지났더라도 다시 전송가능하니 염려마시구용~)

더 궁금하신 사항 있으시다면 언제든 부담없이 믄의주시길 바랍니다~ ^^

믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~~~!! 감사해요님♥♥♥♥♥
  • 문의게시판
  • 3611 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다